喜提XRV1.5 CVT骚白,迎接我崽降生。双喜临门,附:靓丽美艳车模

全部回复 只看楼主

丽水车友5209993 关禁闭 已屏蔽

清者自清123ABC 2018/01/31 17:38:14 发表在 6楼

17年6月买的,换内皮,导航,行旅架,保险6千……全款14.8万,兄弟你买贵了!

你那是淡季买的,我11月份买的加价一万

追风的雪豹 2018/01/31 21:10:02 发表在 16楼

我昨天接的啥都没有124800 上牌完事142000左右差不多了。。

你是手动挡?
Jrue00 关禁闭 已屏蔽
机油有增多吗
之家车友0856012 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

Jrue00 2018/03/28 07:35:11 发表在 63楼

机油有增多吗

我自己观察貌似有增多,但是开车去4S检测,又是正常的,可能我的观察不准也说不定咯
2018-03-29 11:53 回复
本田XR-V

麦穗666666 2018/03/27 16:43:43 发表在 60楼

我比你的多花三千,我的是贷款的

那差不多??
2018-03-29 11:53 回复
本田XR-V

麦穗666666 2018/03/27 16:46:54 发表在 62楼

你是手动挡?

我的是1.5自动挡的
2018-03-29 11:54 回复

小白车友迷_007 2018/03/29 11:53:47 发表在 65楼

那差不多??

换了大屏和四门包皮加电动尾门及迎宾踏板
本田XR-V

麦穗666666 2018/03/30 06:56:34 发表在 67楼

换了大屏和四门包皮加电动尾门及迎宾踏板

四门包皮跟电动尾门还是比较实用。
2018-03-30 12:01 回复
魅力港城烟台 关禁闭 已屏蔽

小白车友迷_007 2018/01/31 16:32:01 发表在 主楼

目录1、第一阶段:咨询亲戚,考察侯选车型2、第二阶段:开始混论坛、去4S店试车3、第三阶段:订车,提车第一阶段:咨询亲戚,考察侯选车型        17年11月份打算买台15万左右的SUV,为了迎接我即将出生的宝宝。有了车,回家探亲,去医院产检,宝宝出生后,打育苗等等都方便很多,所以确定要买车。       然后开始各种咨询同事、亲戚、朋友。大家给我的推荐有日产奇骏、CRV、神车H6、日产逍客、XRV。其实我也没有仔细地去对比参数,就是觉得省心...

觉得长安车模比凯迪拉克漂亮的赞一个
本田XR-V

魅力港城烟台 2018/10/10 15:56:50 发表在 69楼

觉得长安车模比凯迪拉克漂亮的赞一个

手动点赞
2018-10-15 11:36 回复
石家庄车友1337976 关禁闭 已屏蔽
cvt 1.5 14.2w路过 啥都没带
本田XR-V

ae3k6pqrr 2018/10/29 09:45:16 发表在 71楼

cvt 1.5 14.2w路过 啥都没带

恭喜啊,我反正是被宰了。落地15.6了。
2018-10-29 15:30 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56