喜提XRV1.5 CVT骚白,迎接我崽降生。双喜临门,附:靓丽美艳车模

全部回复 只看楼主

乔家大院 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
鼓励鼓励
长白哥哥 关禁闭 已屏蔽
逸动

小白车友迷_007 2018/01/31 16:32:01 发表在 主楼

目录1、第一阶段:咨询亲戚,考察侯选车型2、第二阶段:开始混论坛、去4S店试车3、第三阶段:订车,提车第一阶段:咨询亲戚,考察侯选车型        17年11月份打算买台15万左右的SUV,为了迎接我即将出生的宝宝。有了车,回家探亲,去医院产检,宝宝出生后,打育苗等等都方便很多,所以确定要买车。       然后开始各种咨询同事、亲戚、朋友。大家给我的推荐有日产奇骏、CRV、神车H6、日产逍客、XRV。其实我也没有仔细地去对比参数,就是觉得省心...

楼主.1.5的动力够用不
上海车友0547782 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

清者自清123ABC 2018/01/31 17:38:14 发表在 6楼

17年6月买的,换内皮,导航,行旅架,保险6千……全款14.8万,兄弟你买贵了!

我17年七月买的,落地14万5没要送的那些乱七八糟的东西,兄弟你也买亏了
之家车友0856012 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

我爱李点赞 2018/01/31 22:05:48 发表在 20楼

福建,厦门

那差不多,我花了3000块买了个内饰精品包,相当于购置税没优惠,
2018-02-01 09:30 回复
本田XR-V

xuwmy093 2018/01/31 23:06:35 发表在 22楼

楼主.1.5的动力够用不

家用的话,完全够用,只是你想要动力反馈非常及时的话,最好关了小绿叶。
2018-02-01 09:32 回复
本田XR-V

谦原201272 2018/02/01 08:03:40 发表在 23楼

我17年七月买的,落地14万5没要送的那些乱七八糟的东西,兄弟你也买亏了

地区不同,时间点不同,价格真心是相差很大。
2018-02-01 09:33 回复
本田XR-V

乔家大院 2018/01/31 22:32:53 发表在 21楼

此主帖已经被乔家大院设为精华帖帖子标题:喜提XRV1.5 CVT骚白,迎接我崽降生。双喜临门,附:靓丽美艳车模精华理由:鼓励鼓励

谢谢版主加精鼓励,谢谢。
2018-02-01 09:33 回复
wenqinfeng 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
不错,恭喜提车
本田XR-V

wenqinfeng 2018/02/01 10:28:40 发表在 28楼

不错,恭喜提车

谢谢老哥,
2018-02-01 10:41 回复
泉州车友2107081 关禁闭 已屏蔽
车模要是多拍点这帖子就可以多点回复。
zuihan 关禁闭 已屏蔽

小白车友迷_007 2018/01/31 18:37:11 发表在 7楼

是啊,我太作急了。6月份是淡季更便宜,年底是旺季,车还少,压不下价格

17年12月买的1.5L自动,裸车全款14.7万,自己装了大屏 倒车影像 自动落锁 贴膜 座套 垫子什么的又花了将近4000
本田XR-V

开车撞了4儿子 2018/02/01 14:29:45 发表在 30楼

车模要是多拍点这帖子就可以多点回复。

哈哈哈,后续我再补上一些吧。
2018-02-01 15:05 回复
lb891219 关禁闭 已屏蔽
恭喜!!!注意关注机油
本田XR-V

lb891219 2018/02/01 15:18:59 发表在 33楼

恭喜!!!注意关注机油

已关注,希望自己没有中招。
2018-02-01 15:30 回复
徐州车友5669369 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
确实有点买贵了
本田XR-V

han199311 2018/02/01 17:29:41 发表在 35楼

确实有点买贵了

嗯咯,没办法,年底要用车。
2018-02-02 10:34 回复
阿扬D45T 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
兄弟你买的太贵了吧
本田XR-V

阿扬ATENZA 2018/02/02 10:46:39 发表在 37楼

兄弟你买的太贵了吧

是呀,超级贵,没有还价的余地了,只怪是年终了。
2018-02-02 10:48 回复
杭州车友8599103 关禁闭 已屏蔽
恭喜入坑,xrv1.5L机油问题跟CRV差不多
本田XR-V

清茶淡饭666666 2018/02/05 19:44:06 发表在 39楼

恭喜入坑,xrv1.5L机油问题跟CRV差不多

哈哈哈,我上周末去检查了,并木有机油增多,谢谢??
2018-02-05 20:35 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56