小七贴完前档,ETC不是太敏感,车友们有这样的情况吗?

只看楼主
SeanSUH 楼主
关禁闭
贴完前档ETC太敏感车友们有这样情况吗

¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      闪电战2017 荣威MARVEL X 关禁闭 已屏蔽
      说明你前档膜金属膜如果每次速都检测那就需要把前档太阳膜与粘贴ETC面裁出来就可以

共有条对话 >
      狗咬人人却不能去咬狗 长城C50 关禁闭 已屏蔽
      车子没有贴膜所以知道它这样情况按说应该有影响除非你
      共有条对话 >
      SeanSUH 哈弗F7x 关禁闭 已屏蔽

狗咬人人却能去咬狗 2019/06/13 23:19:23 发表在 板凳

车子没有贴膜所以知道它这样情况按说应该有影响除非你

我贴全车龙膜质量肯定没有问题
      共有条对话 >
      技术汪 起亚K4 关禁闭 已屏蔽
      我没贴前风挡玻璃膜太清楚会会对ETC有什么影响你后贴膜时候没问问贴膜师傅么
      共有条对话 >

闪电战2017 2019/06/13 23:19:04 发表在 沙发

说明你前档膜金属膜如果每次速都检测那就需要把前档太阳膜与粘贴ETC面裁出来就可以

哦哦回头我试试
      共有条对话 >

技术汪 2019/06/13 23:20:23 发表在 4楼

我没贴前风挡玻璃膜太清楚会会对ETC有什么影响你后贴膜时候没问问贴膜师傅么

前档全金属膜没问有什么影响
      共有条对话 >
      songyan111 宝来 关禁闭 已屏蔽
      如果每次都有影响就要膜就需要裁出部分膜可能会稍微有点影响
      共有条对话 >
      巴山夜雨1979 哈弗F7x 关禁闭 已屏蔽
      没有影响我贴3M

共有条对话 >
      属耗子 博越 关禁闭 已屏蔽
      没有这情况呀
      共有条对话 >
      金丰小鱼 WEY VV5 关禁闭 已屏蔽
      每次都有影响话那就问题
      共有条对话 >
      Super_Cheng2018 楼兰 关禁闭 已屏蔽

闪电战2017 2019-06-13 23:19:04 发表在 沙发

专家啊学习
      共有条对话 >
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      Super_Cheng2018 楼兰 关禁闭 已屏蔽
      其实前档 没必要贴
      共有条对话 >
      白水1227 宋MAX 关禁闭 已屏蔽
      检查etc位置行就看看机器有没有问题我同事遇到过
      共有条对话 >
      坏坏兔斯基 雪铁龙C5 关禁闭 已屏蔽
      我也挺关心听听家讲讲
      共有条对话 >
      不插电的刀 名爵ZS 关禁闭 已屏蔽
      应该把那块区域露出来

共有条对话 >
      鼠浩子 昊锐 关禁闭 已屏蔽
      影响可忽略
      共有条对话 >
      时光暗城 世嘉 关禁闭 已屏蔽
      换个位置试试这个跟车影响
      共有条对话 >
      鼠浩子 昊锐 关禁闭 已屏蔽
      我觉贴前档鸡肋
      共有条对话 >
      原色2014 逍客 关禁闭 已屏蔽
      ETC都贴在没有前档膜那个位置
      共有条对话 >
      zhuang51888 奇骏 关禁闭 已屏蔽
      应该贴膜影响到ETC
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56