汽车手绘#手绘宝马X5,气场强大

十月晨风
0浏览/2020-04-29 14:14
+关注
      说到中大型运动型SUV,那不得不提宝马的X5,宝马典型的双肾形前进气格栅,车身线条硬朗,霸气外露,气场强大。普通车型配置2.0T涡轮增压发动机,269马力,6.9秒破百,而其M型车型则配备3.0T涡轮增压发动机,340马力,5.5秒破百。要知道这可是一辆接近5米长的中大型SUV啊,不简单呀!这次咱就来绘一绘这款车,用的纸还是上次用到的8K水粉纸。

照例先欣赏下美图

外形硬朗霸气。

最终效果图

勾线

细化

描画宝马标志性的双肾形前进气格栅

上色

轮毂

车身上色,马克笔中找不到照片里的香槟色,只好用现在的颜色啦。

继续。

大面涂色

高光部分不太好处理,用了银色。

轮子上色

。。。。。。

正好有阳光。为车子增色不少。

添加内饰

宝马标志

上牌照。

完工,谢谢观赏!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xyikai2003 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
加油
2020-04-29 14:27 回复
xyikai2003 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
一幅接一幅,速度好快,在快的同时也一定要注意形体哦,加油!
2020-04-29 14:28 回复
十月晨风 楼主 关禁闭 已屏蔽

xyikai2003 2020/04/29 14:28:40 发表在 板凳

一幅接一幅,速度好快,在快的同时也一定要注意形体哦,加油!

嗯嗯,会注意的,多谢指点。
2020-04-29 16:12 回复
狂风暴雨zhy 关禁闭 已屏蔽
感觉有点刻意用直尺了哦,加油呀

狂风暴雨zhy 2020/04/29 18:23:58 发表在 4楼

感觉有点刻意用直尺了哦,加油呀

嗯嗯,说的在理,主要是自己有点懒了,多谢关注与支持啦。,加油!
2020-04-29 19:14 回复

alp7g9jmx3i 2020/04/29 16:12:16 发表在 地板

嗯嗯,会注意的,多谢指点。

2020-04-30 12:25 回复
版主的书刚到,相信自己看了后会有所提高的。

2020-04-30 12:32 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56