打开App享受高清视频体验

跟小七哥的镜头一起看北京车展

京A小七哥 大通G10
0播放/2024-04-26 18:06/发布于 北京
+关注
4月25号在北京车展开幕的第一天,我进入到车展现场去参观这场汽车界的盛事。
今年已经是第十八届北京国际车展了,相比上次已经过去了四年,作为国内寥寥无几的A级展会,今年展会还是给我带来了不小的震撼。特别是展会中的国产品牌,是大家争先恐后去看的焦点。
今天我要说一下,这次车展中的长安汽车有哪些亮点。
启源E07:
启源E07是启源E系列的第一款车,SDA平台打造,这台车是一台跨界的SUV,它可以变形成为一辆皮卡,并且对客户非常的友好,大家可以通过DIY把车打造成自己心目中的“梦中情车”,这辆车已经在海外上市快一年的时间了,相信在不久,将来这辆车将在国内进行发售,届时肯定会掀起不小的震动。
深蓝G318:深蓝G318是深蓝旗下的第三款新能源汽车,作为一台外观硬朗的硬派新能源越野车,它的赋名就带有非常重要的意义,这是一款通过公路命名的车辆,也还是一辆未带大梁的名牌越野车,因为它的价格也会十分的有性价比,这辆车将会在5月1号正式开启预售,六月份正式交车,想订车的小伙伴赶紧下手订吧。

长安汽车在W3展台

就是长安展台的c位启源E07

前脸的灯带,科技感极强

318的外形是一款硬派越野车

它的长度达五米,并且拓展性极强

通过改装之后,318可以非常的耐看

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

京A小七哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
大通G10

多谢支持

04-26 21:47 来自北京 回复
京城不夜谷 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K

很不错

04-26 21:56 来自北京 回复
燃煤动车组 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
拍摄的非常不错
05-11 16:06 来自北京 回复
xiao宋8 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
车展上的车子非常漂亮,设计风格也都不一样,长安的深蓝这款318也是备受关注啊
05-11 16:08 来自北京 回复
圆圆8046 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
哇偶,太酷了吧!
05-11 17:24 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56