力帆迈威锁车和解锁,中控反复叫,是什么问题

Tangsc2003 轩逸
0浏览/2023-04-16 07:47/发布于 重庆
+关注
最近车子出现了开门和锁门,中控反复叫,实际上门是锁好了的,无钥匙进入按键时好时坏

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

暮宿斜阳 关禁闭 已屏蔽
是擦擦擦擦响吗,我的也这样。应该是闭锁器出了问题,一般是主门的。我没去管他。[吃瓜群众]
2023-04-16 23:31 来自江西 回复
共有条对话 >
JXL传递爱心 关禁闭 已屏蔽
迈威
是主驾驶门锁坏了,我换了就好
2023-04-22 08:16 来自海南 回复
共有条对话 >
暮宿斜阳 关禁闭 已屏蔽
90%,主驾驶位车门,里面的闭锁器出了问题。这是这个车的通病,有很多很多很多人碰到我。
我的车也是这个问题,已经有小半年了,前两天刚修好,代价不高。
给你的提示:
淘宝上面去买一个闭锁器总成,价格大概在70左右,这个玩意儿就是你车门那里,关门卡扣上用螺丝固定的那个玩意,是一个机电一体化的玩意儿要换一起换,大小大约成人的巴掌那么大,上面有几条拉线,连接在门的控制按钮和机关上面。
更换的时候要拆除门的内侧的塑料面板,拆除的时候面板上有两个螺丝,分处在两个拉手里。拆去螺丝钉之后,塑料面板用一些塑料尖塞扣在门上面的,用塑料的撬杆大力把它撬下来,撬的过程有可能把塑料尖塞撬坏,不要紧,大部分修车师傅都有备用的。
其他的一些细节一般人处理不来,除非你有非常强的动手能力,建议还是找修车的师傅去干,工费不会太贵,但各地不同,类似这种活修车的师傅应该经常干。
个人经验提示给你,祝你好运。

2023-05-02 15:24 来自江西 回复
共有条对话 >
詹涛8068 关禁闭 已屏蔽
迈威
把左前门锁换了就好了,几十块钱解决问题,小事,这个好像是通病,基本都碰到了的
2023-09-18 13:56 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56