高山密林、鸟鸣山涧、碧空蓝天,自驾出行和威然在一起

yusheng_02
0浏览/2022-05-19 09:16
+关注
最满意的就是车上的空间很大。我需要的一些生活常用品基本上都可以放得下,因为当初买车的时候,公司虽然说有支持,但是考虑到舒适的原因,还是看了许多车,首先考虑的是我喜不喜欢,其次考虑的是客户会不会感觉到讨厌。因为我自己是在一家餐旅一体的公司上班,所以有时候就会涉及到接送客户的问题,很大一部分还是要考虑客户的乘坐感的,因为他第二排带有按摩座椅,所以果断就买下来了。五月的这假期,带着家里人来一场心灵的洗涤。

操控的话还是可以的,因为我自己虽然考到驾照的时间不长,但是我开车子看的还是很多的。款车其实更适合男生开,但是我自己的大家习惯有点像男生,所以看起来并不是很吃力,也不会很复杂。

威然的空间足够大,底盘调教也很舒适,还兼顾了操控性,整个车内的配置还是挺丰富的,很好上手

威然属于比较硬派的MPV,空间足够大,家人出行方便,在这个级别内的价格还是比较亲民的,大众维修保养成本低一些

同价位还真买不到这么大空间的,而且威然配置不低,没有明显的减配,品牌也到位

首先映入眼帘的是一栋栋白墙黛瓦的建筑立于江岸青山边,仿佛一脚踏进了黄公望的《富春山居图》中,穿越回了数百年前的宋元时代。开着威然带着客户在这山间走走,确实很开心。

如果你喜欢自然人文,沿途的灵古寺、百步街、仁寿桥、黄连古树群、村口隘道、胡氏宗祠、东山书院、万福桥……一定不要错过。烟雨中乘船沿富春江前行

一路继续前行,遮天蔽日的绿意,漫山遍野的竹子、自动覆盖成巨大的阳伞,30度的天气走在古道上却不觉得热。沿着山势蜿蜒而上,一眼望不到头。

走过一条以卵石和青石板为主铺筑的古道,沿着茆坪溪蜿蜒曲折,临水筑坝,逢坡叠阶......高山密林、鸟鸣山涧、碧空蓝天无数自然美景就这样展现在眼前。

看过电影《我和我的家乡》之后,就对这所五彩斑斓的学校产生了浓厚的兴趣。于是驱车来到了富文乡,亲眼看看这座被称为最美乡村小学的到底长着怎样一副模样?

走过彩色的台阶,便来到了坐落于山间的富文乡中心小学,外墙看着像是一幅平面的彩虹画,大量的彩色透光材料和18种色彩组成这个宛如彩色城堡的学校。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

左岸有糖 关禁闭 已屏蔽
漂亮啊
2022-05-19 14:28 回复
左岸有糖 关禁闭 已屏蔽
羡慕了
2022-05-20 17:19 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56