330 尊贵的原车音响怎么样

傅凯铭 一汽-大众CC
0浏览/2018-12-19 00:38
+关注
官方配置现在2.0 低功率尊贵也可以选装丹拿了。不过我觉得以大众的尿性还是只有380 可以选装。有人330 选装成功过吗。原车音响怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天津车友0169036 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
加入车友圈问一下吧https://club.autohome.com.cn/cyq/index.html#pvareaid=2023887 这个比较靠谱 其实就是个车友聊天群。里面类似企鹅群那样随意聊天,交流很方便。
2018-12-19 00:46 回复
共有条对话 >
十三亿小学生的梦 关禁闭 已屏蔽
迈腾
一会去验车,330尊贵,配置表有选装丹拿,但是不给选,选了也没车,只能380尊贵选装,过几天提了车就去改装
2018-12-19 13:17 回复
共有条对话 >
迈腾

十三亿小学生的梦 2018/12/19 13:17:47 发表在 板凳

一会去验车,330尊贵,配置表有选装丹拿,但是不给选,选了也没车,只能380尊贵选装,过几天提了车就去改装

从试驾,订车都是380尊贵加丹拿的,380尊贵要等一个多月,就改了330尊贵,一直对普通音响不抱期望,今天验车试了一下音响,比我想象的好,没我想象的那么差
2018-12-19 23:04 回复
共有条对话 >
花舞逐月 关禁闭 已屏蔽
原车音响配一根好点的AUX音频线,加上无损音乐,效果还是很不错的~另外再根据自己的喜好调节一下均衡器~完美
共有条对话 >
傅凯铭 楼主 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

十三亿小学生的梦 2018/12/19 13:17:47 发表在 板凳

改的话要多少钱。也是改丹拿吗。我觉得如果为了个丹拿上380比较亏。毕竟330现在也是2.0。而且够用。
2018-12-20 16:48 回复
共有条对话 >
迈腾

傅凯铭 2018/12/20 16:48:17 发表在 5楼

改的话要多少钱。也是改丹拿吗。我觉得如果为了个丹拿上380比较亏。毕竟330现在也是2.0。而且够用。

联系了一家,原厂丹拿音响加上后备箱工具泡沫一共8200
共有条对话 >
sxksunny 关禁闭 已屏蔽
原车音响***的很,实在拿不出手。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56