再次邂逅“蓝天白云”,提i4M50

精彩评论

lovelh1 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

门把手确实反人类  ,为什么不学学比亚迪汉的伸缩门把手,使用方便,好用

Catdoit 关禁闭 已屏蔽
Taycan
上海加价7w
被我定了

全部回复 只看楼主

超级A5 关禁闭 已屏蔽
请问下i4实测续航多少呀?
2022-07-09 17:23 来自上海 回复
老左777 关禁闭 已屏蔽
请教一下楼主,没开过M系列的车,这车舒适性咋样啊?看论坛说过减速带颠簸的厉害啊
头像与座驾不符 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
车黑是什么心态…好看好开好玩与否个人喜好,不喜欢绕道走开,路上遇到不看一眼就好。非要特地来这里,然后手贱点开,打一堆字贬低一下,这行为纯属搞笑。人家愿意花多少钱买什么是人家的事情,还来带着恶意做参谋~最后:车肯定是好车!我试驾了也下订了!
2022-07-26 12:29 来自广东 回复
蜥蜴屁特死 关禁闭 已屏蔽

看国外有一部分人赞这音响说不同于以往的哈曼卡顿(有提升,还有曲线说明),也有说一般的,可惜没实际机会参考,也可能取决于歌曲的风格,格式以及本身的录音质量。 个人也看中这车,就是加价厉害,但今年的有m50周年车标,还是蛮吸引的。

2022-07-27 02:32 来自广东 回复
鑫凡S哥 关禁闭 已屏蔽
宝马X2

自己喜欢就好

不用在意其它   

60万以内、中型车、纯进口、四驱、进4秒

就这些参数M50在这个层面里就是独一无二的  

BMW百年传统造车的工艺和理念这是硬杠

这车我一直也在关注中 不出意外也打算国庆后下订

前段时间有幸试驾过

我说下我的感受 

优势太多了 不说了 

就说说几点欠缺

1.哈曼的音响效果一般 但对于非专业而言足够

2.车自重相比其他新能源过重

3. 后排空间相对紧凑些 毕竟是运动型设计 可以理解

4.很多配置应该配备 都简配成了选配 这点有点不敬人意 

总而言之  60万不到的油改电  M50是第一台  但绝对不会是最后一台   

最后恭喜和羡慕楼主  喜提M50   希望我们以后可以成为车友 相互交流~ 

2022-07-31 21:44 来自江苏 回复
gonerxu 关禁闭 已屏蔽

p挡开门空调停。挂空挡呢?

2022-08-01 13:28 来自上海 回复
成都车友4519316 关禁闭 已屏蔽
你没加价吗
2022-08-28 19:41 来自四川 回复
ChrisAlex1126 关禁闭 已屏蔽
宝马i4
刚订M50,现在要7个月才能拿到
2022-09-27 22:13 来自上海 回复
上海车友8680003 关禁闭 已屏蔽
不加价有需要的吗?直接4S店可提车
2022-11-15 20:58 来自山东 回复
預言5966 关禁闭 已屏蔽
后备箱可以跟suv一样放平吗
2023-12-21 00:06 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56