1.4t 发动机有没有什么毛病?

雪铁龙0310
0浏览/2024-02-24 23:16/发布于 山东
+关注
ea111发动机烧机油吗?不要自动挡,1.4t手动挡有问题吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
Ea111发动机很少烧机油,大众的ea888会烧机油,尤其是第二代ea888发动机。
02-24 23:41 来自浙江 回复
共有条对话 >
月月鸟06 关禁闭 已屏蔽
正时链条大概可以终身免维护。而且不烧机油,十万公里以后火花塞密封圈老化漏油,暂时不用管或者堵漏,十五万公里以后正时侧盖垫老化漏油,漏的不严重可以暂时不管。等以后这两个一起修理换,密封件不贵,工时贵,需要拆正时侧盖和气门室盖,一起换省工时费
02-25 00:04 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
cai203203 关禁闭 已屏蔽
机油还是会少的,这是少的不多而已。
02-25 09:17 来自上海 回复
共有条对话 >
Nazareth 关禁闭 已屏蔽

相比发动机,最应该担心的是干式双离合

02-25 09:52 来自江苏 回复
共有条对话 >
潇湘夜雨xiabaoyun 关禁闭 已屏蔽
我的15款高七手动1.5T,十万公里,发动机啥事没有
02-25 13:12 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

无论哪个发动机,机油有一定的消耗是完全正常的,通过标准检测方法判断机油消耗是否正常。

02-26 09:47 来自吉林 回复
共有条对话 >
博尔塔拉蒙古自治州车友3842055 关禁闭 已屏蔽
我的是高六1.4T自动档,坐标新疆西北,冬天寒冷市区走走停停,汽油燃烧不完全,容易渗到气缸壁,引起机油稀释增多,拔出量油尺可以闻到汽油味,夏天则机油减少,烧机油,但不严重,排气管口黑,经常注意添加就行。
04-18 10:32 来自新疆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56