打开App享受高清视频体验

玛莎拉蒂总裁追尾后走保险的正确姿势

车间道
0播放/2019-08-07 17:49
+关注
小姐姐的玛莎拉蒂总裁追尾了别人的屁股,慌慌张张给我们打了个电话问怎么办?“我先找谁啊?我需要挪一下车吗?我人要下来吗?”巴拉巴拉,那么我们遇到这种情况的时候,该如何妥善处理解决,别慌,车间道帮你梳理一下思绪。沉稳,顾大局!

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

玛莎拉蒂总裁追尾后走保险的正确姿势

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
精华支持
2019-08-07 18:16 回复
天涯沦落人vip 关禁闭 已屏蔽
辉腾
2019-08-08 00:04 回复
友妮妮 关禁闭 已屏蔽
2019-08-14 07:10 回复
那顏 关禁闭 已屏蔽
哭泣的粑粑蛋 关禁闭 已屏蔽
这得多钱啊
影峰99 关禁闭 已屏蔽
标致408
深海鱼2016 关禁闭 已屏蔽
我不跑湾岸 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
无责方定损是有责方保险去还是无责方保险去。
全责会不会不给钱呢。无责方怎么拿到钱。
appdell 关禁闭 已屏蔽
明锐
balee 关禁闭 已屏蔽
普拉多
愧不敢当 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
保险公司的定损员就好,还老师?
ad601 关禁闭 已屏蔽
你是我想不到的缘分 关禁闭 已屏蔽
起亚KX7
如果事实很清楚的简易交通剐蹭还需要打电话报警吗?我不清楚每个地区处理方式是否一样。
我们这如果遇到事实很清楚的简易事故,打电话报警是不会出警的,都是留好视频或照片取证,自行到就近的车辆快速交通处理点,那也有交警帮你出责任认定书(有争议的让交警看视频或照片来判定是谁的责任)
棺財 关禁闭 已屏蔽
以该视频为例:全责的总裁打电话给保险公司到现场拍照取证,那么无责的一方也需要打电话给保险公司到现场拍照取证吗?听说保险公司根据每辆受保车每年出险的次数,会在次年投保时上调保险的费率。如果是这样的话:1、那么无责的一方是不是就不用打电话给保险公司到事故现场拍照取证,受损的车辆也会由
棺財 关禁闭 已屏蔽
(接上楼)也会由对面全责的交通责任人或保险公司修理,并且全责方的保险公司也会支付无责方的经济损失;2、或者说无责方也打电话给自己的保险公司人员到事故现场拍照取证,但并不影响次年投保缴费上调的费率,因自己是无责一方?希望视频作者给与个详细的说明或者视频介绍。
寻寻米米 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
ak9s5egd7fk 关禁闭 已屏蔽
123456789我觉得不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56