就不能匹配一个自动挡吗?

秦晓 哈弗大狗
0浏览/2021-10-10 22:05
+关注
就不能匹配一个自动挡吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fofo999 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

您好,福田风景G7是手动挡,它匹配了全铝变速箱加装双锥同步器,档位更清晰。  新车还配有拖车钩及两侧踏板。动力部分,采用非承载式车身的威狮G7搭载蜂巢2.0T柴油发动机,最大功率122kW,最大扭矩则410N·m。

2021-10-10 22:06 回复
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

还真没有的哦,厂家的话估计也是不会考虑的,毕竟这种车型,要的就是动力的直接,你给配个差点的自动变速箱动力差了买家骂,动力好点的贵了人家也骂啊。所以这个还是手动的直接。

2021-10-10 22:07 回复
共有条对话 >
mr_jiang1109 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

从已知的消息来看,威狮G7最大的亮点是采用了蜂巢2.0T柴油发动机,目前,该发动机在长城旗下多款车型上搭载,在参数性能方面有着不错的表现,410N·m的扭矩让威狮G7在动力上值得期待。  

2021-10-10 22:09 回复
共有条对话 >
临沧车友5248673 关禁闭 已屏蔽
2020年的中兴 现在大概在多少价位能购买到?
共有条对话 >
大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
这车没有自动挡啊。
共有条对话 >
黄泥娃 关禁闭 已屏蔽
缤越
后期会有
共有条对话 >
潜水的京老虎 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
欣赏支持
共有条对话 >
福999 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    该行程已被楼主删除
      共有条对话 >
      该行程已被楼主删除
        共有条对话 >
        该行程已被楼主删除
          共有条对话 >
          支持
          共有条对话 >
          共有条对话 >
          以后
          共有条对话 >
          会出现
          共有条对话 >
          共有条对话 >
          能不能
          共有条对话 >
          共有条对话 >
          是的
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56