老哥们,这价格能拿不?

已注销用户
0浏览/2021-03-07 08:18
+关注
大众1.4t机器

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

范冲7879 关禁闭 已屏蔽
刚需可以啊
2021-03-07 08:19 回复
高粱王子 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)
EA111 1.4T路过
2021-03-07 08:22 回复
凯哥说哇槽真优锈 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
中规中矩,优点就是清洁能力好安静,还有便宜,适合佛系驾驶
2021-03-07 09:14 回复
其实是个笨小伙 关禁闭 已屏蔽
佛系开车非常适合这款油,性价比最高的油,便宜不贵。
許妳丶世荣崋 关禁闭 已屏蔽
应该不如前两天狗沃的黑嘉040香。
第三个小新丶 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
在有大众认证里性价比算高的,不过这价格一般吧。壳牌要20/l左右才行
Danny_LiuY 关禁闭 已屏蔽
明锐
这油不错的,刚撸12L
小沐沐珩 关禁闭 已屏蔽
柯珞克
这个100假的
柯珞克
你去欧洲看看,在欧洲这个机油卖多少钱你就知道了。这个绝对国内保税区灌装
柯珞克
京东国际卖假机油多年了
柯珞克
你为什么不去上汽大众淘宝4s买或者任何店铺,原厂机油300多四升装。我买的欧盟进口机油600多五升
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
柯珞克
宇宙真理党 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
楼上博然车话的皇家贡油,土豪啊!用着怎么样啊?
柯珞克
你问问在欧洲生活的华人,让他们去欧洲的汽车用品店看看这种机油多少钱一升。你就知道真假了。
Jordan_9527 关禁闭 已屏蔽
超过一百就算了
天乙大神 关禁闭 已屏蔽
如果是国际尽量不要买,我在那买过假奶粉,纯自营的可能还好点。已经完全放弃了X东的路过。
流星划过2046 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
好价
許妳丶世荣崋 关禁闭 已屏蔽
价格不香,现在车上用的,至少车还没坏,四升的价不到某然的一升价。这不是钱的问题,是侮辱国人智商的问题。某然他不敢说京东国际的机油是假机油。他只是说外国货供给中国的货比较差,简配。但在机油方面他没有证据。抖音给京东的机油做广告,你们说京东的机油是假的吗?
邵阳星云网络 关禁闭 已屏蔽

某然,我看到那张猪脸就想扁他!

章鱼小Baker 关禁闭 已屏蔽
竟然还有人不相信大的平台,去相信一个代购。。。我不知道这些人怎么想的。。。给我的感觉就像生病了,不相信大的医院,去民间找庸医一个道理。。。不过我也不评论谁对谁错了,毕竟每个人都有自己的生活方式
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56