宋pro一血,轮胎直接报废

A小谷子
0浏览/2020-05-24 20:57
+关注
蹭马路牙子上了,轮胎直接废了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天赐嫒 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
哈哈恭喜中奖,更换吧应该也不是很贵哈哈,没别的办法了。
2020-05-24 21:34 回复
A小谷子 楼主 关禁闭 已屏蔽

天赐嫒 2020/05/24 21:34:37 发表在 沙发

哈哈恭喜中奖,更换吧应该也不是很贵哈哈,没别的办法了。

换了轮胎,轮毂修复一下
2020-05-24 21:35 回复
at7fzk56g 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
开车难免出现小磕小碰的都是很正常的事情,只要人没事就好。
2020-05-24 21:39 回复
吃小象的蛇 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
平常自己跑得多或者高速经常用的话最好是换掉,但是就上下班用的话没啥担心的,轮胎这个地方很厚。

吃小象的蛇 2020/05/24 21:49:52 发表在 4楼

平常自己跑得多或者高速经常用的话最好是换掉,但是就上下班用的话没啥担心的,轮胎这个地方很厚。

已经换了
2020-05-24 21:56 回复
wang630879024 关禁闭 已屏蔽
从路牙子上蹭基本上都很难再修复了,轮胎能补的也就是底部扎破,侧面扎破基本上没戏。
在不知所措的年纪 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
得更换一条新的咯,侧边被割了,就不能使用了。
e8qrp96cda 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
看着轮毂也被干了,估计修复起来比较困难。建议更换新的吧,反正比亚迪的车子维修费用也不是很高。国产车里面的良心车企。
西安车友1715236 关禁闭 已屏蔽
速锐
以后开车还是小心一点比较好,省心省银子,轮毂也有受伤,修复吧一下吧!
西安车友3213067 关禁闭 已屏蔽
速锐
开车一定要小心小心再小心,看图片车轮边缘也好像蹭到了,去服务店修理一下,比亚迪的服务店态度很好的,收费也合理。
爱着车ing 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
宋pro车这轮毂也伤的不轻呀,看来是不轻。
苏果1 关禁闭 已屏蔽
宋Pro

A小谷子 2020/05/24 20:57:36 发表在 主楼

蹭马路牙子上了,轮胎直接废了。

轮圈也够呛
九儿学车 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
楼主这是多大尺寸的胎啊?怎么会搞成这样?宋的胎应该还是很不错的啊,仿佛看到楼主心在滴血!

九儿学车 2020/05/25 18:22:04 发表在 13楼

楼主这是多大尺寸的胎啊?怎么会搞成这样?宋的胎应该还是很不错的啊,仿佛看到楼主心在滴血!

18 寸的轮毂,从4月份开始轮胎是玲珑的,档次比原来的佳通低
2020-05-25 18:29 回复
风走云轻 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
新车总是要交点学费的,才能促进成长,还好人没事儿。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56