打开App享受高清视频体验

求助,阿克苏新N296HV苏车主在重庆拿了我的电话手表

luoyiming1984 福睿斯
0播放/2024-02-29 09:39/发布于 四川
+关注

2月14日,我一家人在重庆的饭馆吃饭,隔壁桌是一家阿克苏的。我们吃完饭去结账,小孩还在吃,结账时间有点长,小孩就到吧台来找我,她的电话手表留在餐桌上。然后阿克苏车主家小孩就拿走了我小孩的电话手表。事后我们在重庆报警了,还在交警队查到阿克苏车主的车牌是新N 296HV(白色长安轿车)。警方联系到阿克苏车主,阿克苏车主说电话手表被他小孩扔掉了,但实际上手表最好一次定位是2月15日在兰海高速公路上。

2月14日当天,我们就一直拨打电话手表的电话,中间接通了几个电话,但是对方都不说话。几分钟后电话手表被关机(华为的电话手表不能本地关机,只有拔卡)。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

luoyiming1984 楼主 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

顶上去

02-29 13:29 来自四川 回复
盘腰大师 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

这家大人养大的小孩儿,以后也是个贼

03-01 15:51 来自新疆 回复
有种你别说话 关禁闭 已屏蔽

这家大人养大的小孩儿,以后也是个贼  。

阿克苏的小孩看看怎么捡手表的

03-04 10:45 来自新疆 回复
xjdmnr 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

03-04 12:14 来自新疆 回复
luoyiming1984 楼主 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

谢谢大家帮我顶上去

03-05 09:35 来自四川 回复
wysh001 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典

联系手表商家,实行远端关机或定位,设法拿回手机

这种家庭教育很有问题,本地人都非常好的

03-06 18:29 来自新疆 回复
漫山的猴子我腚最红 关禁闭 已屏蔽
阿斯顿·马丁DB9

看父母了

03-08 16:26 来自天津 回复
言哥2015 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

帮你发抖音

03-08 17:11 来自新疆 回复
昌吉车友4428472 关禁闭 已屏蔽

未成年的责任都应该由家长进行承担

03-21 18:19 来自新疆 回复
昌吉车友4428472 关禁闭 已屏蔽

事实清楚,证据确凿,申请派出所按照盗窃处理,即便不构成刑责,也需要民事赔偿。一句话扔了就完事了,那是不行滴

03-21 18:21 来自新疆 回复
xiuxiulianlian 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

大年初10我在兰海高速服务区(名字不记得了)捡到了一块华为电话手表(蓝色),但是已经损坏冲不进去电,又被我扔到甘肃连霍高速玉门服务区了!我是巴州车主

04-23 12:46 来自新疆 回复
xiuxiulianlian 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

建议报警,偷窃必须赔偿

04-23 12:46 来自新疆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56