青春路上我有我坚持——试驾新一代斯巴鲁XV

全部回复 只看楼主

calbeet 楼主 关禁闭 已屏蔽
牧马人

glacier21 2018/02/15 13:43:27 发表在 70楼

欣赏佳作      

感谢支持啦
2018-02-20 11:56 回复
疾速飞驰的梨斗 关禁闭 已屏蔽
超爱xv,可惜赚的票子还不够迎回家
牧马人

疾速飞驰的梨斗 2018/02/21 17:24:58 发表在 82楼

超爱xv,可惜赚的票子还不够迎回家

车贷也很方便哦
2018-02-26 12:26 回复
牧马人
顶上
2018-02-28 21:03 回复
HYP19821021 关禁闭 已屏蔽
好棒!让我更了解斯巴鲁,买了XV不后悔,谢谢!
JP19720129 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
大赞且收藏
牧马人

HYP19821021 2018/03/01 11:43:58 发表在 85楼

好棒!让我更了解斯巴鲁,买了XV不后悔,谢谢!

哈哈,自己的选择总是最好的
2018-03-10 10:41 回复
山猫狸 关禁闭 已屏蔽
钟意太!
重庆车友0032592 关禁闭 已屏蔽
写的好棒
南充车友9353886 关禁闭 已屏蔽
有90后喜欢这款的吗是不是很少的90后欣赏这款车
牧马人

Super_man是我 2018/03/11 14:08:28 发表在 90楼

有90后喜欢这款的吗是不是很少的90后欣赏这款车

喜欢和是否愿意消费也是有区别的,毕竟这个价位,可能很多年轻人会选择性价比更高的产品。所以我也说了注定不是主流。
2018-03-11 18:40 回复
南充车友9353886 关禁闭 已屏蔽

calbeet 2018/03/11 18:40:23 发表在 91楼

喜欢和是否愿意消费也是有区别的,毕竟这个价位,可能很多年轻人会选择性价比更高的产品。所以我也说了注定不是主流。

说的很对,一直很纠结
枫叶回忆x 关禁闭 已屏蔽
金牛星
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    627196 关禁闭 已屏蔽
    让我更了解斯巴鲁,买了XV不后悔
    sunan888 关禁闭 已屏蔽
    牧马人
    人工前排
    2018-03-28 18:54 回复
    创斗的青春 关禁闭 已屏蔽
    用事实说话,谢谢楼主精彩试驾分享。
    滴滴不凡 关禁闭 已屏蔽
    好片,好车,好想买
    Tong杰 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      张一小一海 关禁闭 已屏蔽
      景美车美人也美
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56