小女子小改宝马5系,欢迎老司机围观指导(图片将持续更新)

全部回复 只看楼主

眼睛上的眼镜 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
这亮度,近光当远光用,只怕苦了对面的司机,存在安全隐患
瑞思奇 关禁闭 已屏蔽
厉害,看来又是一个非常喜欢车的女汉子!
yg美羊羊 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐志

akun12 2017/06/23 22:02:24 发表在 11楼

改那么亮的灯,要会正确使用才是好司机。

嗯嗯,对的,一般城里开车近光就够用了
2017-06-26 10:54 回复
锐志

眼睛上的眼镜 2017/06/25 10:48:52 发表在 21楼

这亮度,近光当远光用,只怕苦了对面的司机,存在安全隐患

只要加装了透镜,对对面司机影响是不大的
2017-06-26 10:55 回复
ljbyyi 关禁闭 已屏蔽
支持楼主折腾
HZWHZC 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
这车改了很多,基本能动的都动了,不过5系改JBL的音响会不会差了点意思了,BOSE,或者B&M的很不错,大灯氙气大灯落后了,现在都出LED了,高效节能安全,氙气大灯不太稳定,安定器易损,容易引发电路故障,所以个人并不建议改电路,……
快乐的伟哥哥 关禁闭 已屏蔽
不支持改灯的。建议审车时不要光看灯光亮度不够的,过亮的也不予审核通过。
AstonMartinJoker 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
车好人美,鉴定完毕
windgzkm 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

245胎改275胎油耗无变化???

惊异了!!

京海 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

美女 香车

支持折腾

锐志

windgzkm 2017/06/27 14:23:39 发表在 29楼

245胎改275胎油耗无变化???惊异了!!

油耗有变化的
2017-06-27 16:12 回复
宜春车友7512611 关禁闭 已屏蔽
真棒!车美人更美
lxyoooo 关禁闭 已屏蔽
林肯大陆

失败男人幻速S6 2017/06/23 21:18:17 发表在 10楼

女人就是tm好苦钱.

看到你这样回复 我终于知道为什么失败了
呼和浩特车友6974493 关禁闭 已屏蔽
云南骨头 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
最后一图差评!看不清!重发!
天优 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

罐头的木头 2017/06/24 07:21:07 发表在 13楼

打的一手好广告,还是在石林的改装店,整个女人照片结尾变变性勾一下想偷腥的猫,最后都给你整到改装店去,套路啊

哈哈,太明显了
临沧车友6315511 关禁闭 已屏蔽
人更赞
JJYY97 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
支持你一个
云南SUV 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典
对于这种路,我不说话
魔域封印 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

车身颜色不适合你,车上的茶杯没品位,像50岁大叔的杯子,坐垫多余,脚垫颜色不和谐,其它不评价

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56