有宝马x3换过皇冠的车主吗?说说感受

昭通车友4581332
0浏览/2024-03-20 11:29/发布于 云南
+关注
想把x3换皇冠陆放,主要它省油,7坐,问题少!原打算换塞纳的,换过的朋友说一下感受

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

艺术家261a3 关禁闭 已屏蔽

我才把汉兰达卖了准备买x3,香问问你x3怎样

03-20 12:59 来自江苏 回复
共有条对话 >
haha8916 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放

能接受通勤用塞纳或者格瑞维亚这么大的车,亦可,要不然陆放,虽然操控比不上X3,但省油、放心,驾驶感也不错

03-20 16:13 来自山东 回复
共有条对话 >
永州车友0290536 关禁闭 已屏蔽

也想换陆放,三年X3还能换台陆放吗

03-21 08:51 来自湖南 回复
共有条对话 >
ZHOUJR77 关禁闭 已屏蔽

声音大

03-21 09:44 来自广东 回复
共有条对话 >
ZHOUJR77 关禁闭 已屏蔽

陆放的发动机声音太大了

03-21 09:45 来自广东 回复
共有条对话 >
吃了二斤炸酱面 关禁闭 已屏蔽
你好啊,宝马的底盘质感是要明显好于日系车的,日系车的底盘是比较松散的,隔音也不是特别好,你去店里面试驾一下就知道了,希望能够帮助到你
03-21 17:18 来自河北 回复
共有条对话 >
oliverxjh 关禁闭 已屏蔽

朋友X3卖了换modelY,才开了几年,说保养和换零件太贵了。。。特别单指刹车片又贵又快换。。。

03-22 16:44 来自湖北 回复
共有条对话 >
20230130 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
对比了X3,XC60,艾力绅,奥德赛,皇冠陆放等车型。开始倾向买MPV,艾力绅价格谈不拢,格瑞维亚没优惠,最后从先前认识的销售那里秒定陆放,空间足够用,5个人七座SUV就不用第三排了,MPV就要用到第三排,但是后者的第二排座椅比较舒服,可坐可躺。春节前自驾厦门→南平→杭州→上海,陆放功不可没
03-22 21:02 来自上海 回复
共有条对话 >
永州车友0290536 关禁闭 已屏蔽
楼主x3还能卖多少
03-23 10:00 来自广东 回复
共有条对话 >
纠结ATS于3系中 关禁闭 已屏蔽
丰田,减震不舒服,颠,晃凯美瑞和陆放车主
03-24 20:25 来自安徽 回复
共有条对话 >
还是轿车好 关禁闭 已屏蔽
朗逸
你怎么想的
04-05 12:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
上海车友3550149 关禁闭 已屏蔽
bmw开个五年没啥问题,再开两年啦
04-12 07:29 来自上海 回复
共有条对话 >
无语咯 关禁闭 已屏蔽
陆放现在地板价,可以考虑,贷款优惠7万
04-27 20:07 来自广东 回复
共有条对话 >
沈阳车友4217925 关禁闭 已屏蔽

楼主因为想要三胎所以换陆放?我只想提醒一句,如果你在乎安全座椅的话,陆放只有两个安全座椅接口。合资车我看好像只有探险者第三排也有安全座椅接口的

04-27 21:10 来自辽宁 回复
共有条对话 >
末夜的风 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
要换就换途昂,大7座
04-28 09:47 来自山西 回复
共有条对话 >
ayp8s4lwa26 关禁闭 已屏蔽
陆放比x3强我感觉不过我感觉还是塞纳香 x3q5这些车太小 感觉陆放也大不到哪去 一步到位 塞纳最好 塞纳比x3有排面 陆放和x3放一起很多人会看那个标的 皇冠陆放确实好车
04-28 17:18 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56