喜欢领克的估计没有几个看得上日系车的吧?

全部回复 只看楼主

金华车友8518659 关禁闭 已屏蔽

莳速180 2017/10/24 13:47:46 发表在 78楼

我是爱国但是我同样不喜欢其他国产车,我喜欢领克的内饰及外观有错吗,难道爱国就必须要拿钱买吗,还是抵制日货就非得把自己东西砸了就算是爱国,

怎么会的,我不是那个让你砸的人,我没那么极端,我也爱国,大家都爱国的,我意思就是全球化经济嘛,完全抵制日本品牌是不太现实的而已,领克我也喜欢的
共有条对话 >
草原上天马 关禁闭 已屏蔽

淚_花儿 2017/10/24 13:46:58 发表在 77楼

不好意思 先把家里的家电手机全砸了吧 领克两驱也别买了 丰田6AT

呵呵,较起劲没啥意思,直接就是日系品牌的就从不考虑,至于国产品牌或其他国家品牌里有日系的零配件那是另一回事
共有条对话 >
wenmac 关禁闭 已屏蔽
马自达2劲翔
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    qetuoodgjkkn 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      可靠性好吗 关禁闭 已屏蔽
      领克01
      日系车不敢买,怕被戳脊梁骨,因为我看别人的车,首先就是看这货开的是不是日本鬼子的车,哈哈
      共有条对话 >
      号被盗了吗 关禁闭 已屏蔽
      领克01
      不会啊,一直把crv和cx5做备胎
      共有条对话 >
      青岛途安智雅 关禁闭 已屏蔽
      是这样的,主要日系三大件落后,外观也不是太好看
      共有条对话 >
      上海车友0065378 关禁闭 已屏蔽
      爱国没有错,大家也都支持,这跟开不开日系车没关系,当然你可以把支持国产看做是一种爱国的表现,我想别人也都会支持你,也会尊重你。但是没有必要给开日系车的人贴上反面标签。如果真要贴标签,应该先问问大家为什么开日系车?为什么能开日系车?你爱的祖国不让日系车进来你能买吗?日系车没有性价比大家会买单吗?
      共有条对话 >
      avrgb 关禁闭 已屏蔽
      英菲尼迪Q50L
      液晶屏的液晶、色素、滤光片、偏振、导光片几乎被大日本印刷公司垄断。
      共有条对话 >
      海口车友5355366 关禁闭 已屏蔽
      天逸 C5 AIRCROSS
      CX4和天逸备胎
      共有条对话 >
      Dcc雄 关禁闭 已屏蔽
      我个人是坚决不会去买日本车的,坚决
      共有条对话 >
      烟台车友9966798 关禁闭 已屏蔽

最丑爱漏油 2017/10/24 13:04:55 发表在 31楼

到底是谁极端啊? 日系的东西为什么不能买啊? 有理由吗?

日本东西不能买的理由就一个。不想以后同胞唉的子弹钱是我出的。够不够??
      共有条对话 >
      zsq091 关禁闭 已屏蔽
      楼主说的对,见过领克真车的真的看不上日本车。
      共有条对话 >
      幽灵1189 关禁闭 已屏蔽
      不是看不上日系车 其实能看的上 但我不会买 别人买了日系车 我也不会说什么 买什么是大家的自由,如果买什么都牵扯到爱国东西都没法买了 爱过不是这么肤浅的行为
      共有条对话 >
      沈阳车友2178055 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        共有条对话 >
        点击有福利 关禁闭 已屏蔽

将士象马9 2017/10/24 12:26:56 发表在 主楼

如题,绝不是有没有钱的问题。喜欢领克和希望国产车能争气的人,估计大部分不会把日系车放眼里。不是盲目爱国,是确实国产在逐渐崛起,很多地方不比合资差多少。领克自然有成为目前国产佼佼者的可能,安全性配置等比一众国产的日系蛋壳要强得多!况且,中国人,为什么就不能有民族感情??民族感情在任何国家都不丢人——除了在日吹和日崽嘴里

cx5不错
        共有条对话 >
        不万能的喜剧丶 关禁闭 已屏蔽
        说实话,国产车这么多年,靠的是日系车技术反哺。你想想,当年国产车是不是清一色的三菱发动机和山寨三菱发动机?和清一色的逆向日系车底盘。。包括吉利,。甚至外观。。
        共有条对话 >
        i谢菲尔德果酱 关禁闭 已屏蔽
        讴歌CDX
        下一辆车还是会优先考虑日系,每个人感受不一样所以这东西没必要强加观念给别人。。。上一辆车就是老途观结婚换的日系车。。东西比较比较就会有落差的。。当然都有优缺点。。。

我买日系车也要给国家交税。。如果国家明令静止老百姓不能买日系车那么我就不买。。。多么简单的问题搞的复复杂杂就是利用感性的爱国情绪去煽动消费者去相互争论从而达到某些目的罢了。。。看看哪个论坛没有类似的帖子和回复,比如,从不考虑日系车。。鬼子的东西绝对不买,日系车脆皮。。日系车区别对待等等诸如此类太多太多。。回到现实,丰田,本田,日产卖的好好的。。本田增长幅度还挺大。。。网络毕竟是网络。。
        共有条对话 >
        遂宁车友8461865 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          宇宸北 关禁闭 已屏蔽
          瑞风S2

sz23136 2017/10/24 13:17:33 发表在 54楼

打的是你的脸吧。第一,领克是国产是合资,不影响我买还是不买,我从来没说过不买合资。第二,我不喜欢日车,我喜欢爱国,但爱国不是买领克的理由,我绝不会因为爱国买长城。第三,我就是喜欢领克,你管得着?

顶 就是不买日本车
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56