福田火星7和中兴1949都是国产全尺寸皮卡车该如何选择?

黑龙帝王
0浏览/2023-04-28 13:09/发布于 吉林
+关注
各位买过中兴1949的车主我想问一下中兴1949和福田上海车展亮相的福田火星7都是商用柴油四驱自动长箱豪华版该如何选择?福田火星7没有宽体轮眉车宽是2米带宽体轮眉车宽是2米09而中兴1949车宽2米045如果不算宽体轮眉宽度的话中兴1949柴油四驱自动版和福田火星7光裸车车内宽度空间哪个更大一点?还有就是中兴1949质量和福田皮卡比咋样?中兴1949柴油四驱自动版小毛病多不多?我在这两个皮卡车之间纠结不知道咋选,还有就是中兴1949柴油四驱自动版一般都是多少公里自洁一次?麻烦知道的告诉我一下谢谢各位车主了谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我要浪迹天涯 关禁闭 已屏蔽

哪个卖得多就买哪个

2023-04-28 20:10 来自湖南 回复
共有条对话 >
黑龙帝王 楼主 关禁闭 已屏蔽

我要浪迹天涯 2023/04/28 20:10:54 发表在 沙发

哪个卖得多就买哪个

可是福田火星7才刚刚在上海车展亮相没上市销售呢,中兴1949已经上市了但是我又担心中兴皮卡的质量不好买回去怕三天两头的往4S店或者服务站跑咋办啊?
2023-04-29 11:45 来自吉林 回复
共有条对话 >
cdy陈园 关禁闭 已屏蔽
千万别买1949、我刚买后悔终身
2023-04-30 06:18 来自云南 回复
共有条对话 >

cdy陈园 2023/04/30 06:18:39 发表在 地板

千万别买1949、我刚买后悔终身

为什么后悔?你买的是柴油版还是汽油版?
2023-04-30 11:53 来自吉林 回复
共有条对话 >
南宁车友3106519 关禁闭 已屏蔽
不急的话斗看看实车,不过就内饰而言肯定看好火星,价格也不差太多
2023-05-01 18:04 来自广西 回复
共有条对话 >

南宁车友oogiub 2023/05/01 18:04:07 发表在 5楼

不急的话斗看看实车,不过就内饰而言肯定看好火星,价格也不差太多

中兴1949已经上市经过市场验证了就是中兴皮卡质量我不知道好不好?小毛病多不多?福田火星现在只有2.0T小排量柴油机如果有2.5T排量柴油机版本的火星7我一定会买2.5T的我现在唯一纠结的就是福田火星是2.0T小排量柴油机+48V轻混系统扭矩450,中兴是2.3T扭矩380,太纠结了您能给我一个建议或者意见吗?我在这两个车之间咋选?
2023-05-01 18:16 来自吉林 回复
共有条对话 >
后学末进 关禁闭 已屏蔽
奇骏

我就坐等楼主的结果了,吃个剩饭比较香啊

2023-05-05 09:36 来自天津 回复
共有条对话 >
a招兼职 关禁闭 已屏蔽
青岛哪里有中兴点?
2023-05-12 20:47 来自山东 回复
共有条对话 >

青岛车友uvbfdf 2023/05/12 20:47:19 发表在 8楼

青岛哪里有中兴点?

你去中兴汽车官网上差经销商查询打上山东青岛就能看到了,中兴皮卡4S店太少了
2023-05-13 09:20 来自吉林 回复
共有条对话 >
冬天的两把火 关禁闭 已屏蔽

火星的鼻子比1949好看,1949发动机盖画牛添足多了一道板精反而丑

2023-09-15 22:47 来自云南 回复
共有条对话 >

冬天的两把火 2023/09/15 22:47:37 发表在 10楼

火星的鼻子比1949好看,1949发动机盖画牛添足多了一道板精反而丑

但是我看火星皮卡加了轮眉以后车宽才比1949宽啊要是没有轮眉的话火星皮卡就2米车宽不如1949的2米045款宽还有就是火星原厂轮胎是265/70R18轮胎也没有1949原厂285/70R17轮胎宽还有就是货箱长度咱拿火星7长箱版比较吧火星7长箱版货箱长度是1,757米货箱宽度是1.65米都没有1949的货箱长度1.81米长没有1949的1.7米货箱宽啊
2023-09-16 16:36 来自吉林 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
西域散仙 关禁闭 已屏蔽
车的宽窄主要看轮距,到目前为止据我了解,1949在皮卡车中轮距最宽,行驶稳定性超好,1949车身宽不是第一也是第二,轮距宽有绝对优势,他车不能比。
2023-11-16 19:44 来自天津 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56