2.7的到底会不会国产啊?

大连车友9428899
0浏览/2023-09-14 22:44/发布于 辽宁
+关注
我把撼路者都卖了,等了快一年了,只等来了2.3的不甘心啊!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

甜点香茶 关禁闭 已屏蔽
福克斯
同问,一样再等2.7的好赖是台v6,第一批铁定没戏了,就看第二批有没有了
2023-09-15 06:01 来自北京 回复
共有条对话 >
RCH王大拿 关禁闭 已屏蔽
Bronco(进口)
我也是 21 年卖的撼路者,江铃这嘴脸,我 19 年买的 19 款 2.0T 撼路者,结果特么 20 年全系换代 2.3T 发动机…买的时候江铃也不告知第二年要换代,气的我开了两年就把车卖了等新款,赔了 11 万,新款21 年 3 月一直等到今年 3 月等了两年还不出人都崩溃了,气的我直接去天津港提了 2.7 带 4A 的烈马
2023-09-15 07:47 来自安徽 回复
共有条对话 >
许夏一宁 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

我现在开的2.7,觉得2.3的也一样玩,缸数是多了两个,但在沙漠里好像是2.3的更牛一点,不知道为什么。

2023-09-15 11:12 来自广东 回复
共有条对话 >
乌鲁木齐车友4026328 关禁闭 已屏蔽

2.7一定会有的,目前2.3是最先上市的。2.7要24年下半年了

2023-09-15 11:49 来自新疆 回复
共有条对话 >
hht169 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

估计是要看销路,畅销或许会考虑上,如果还是滞销那上马的可能就很小了

2023-09-18 09:32 来自贵州 回复
共有条对话 >
jsf22 关禁闭 已屏蔽
个人感觉2.7国产的可能性还是比较大的。江铃生产的不是仅供应中国,还要出口。
2023-09-18 10:38 来自北京 回复
共有条对话 >
chuanhai 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
我也再等2.7的啊
2023-10-01 11:52 来自河北 回复
共有条对话 >
lmqlmq2013 关禁闭 已屏蔽
但愿吧 有些车系就一个排量 所以有没有2.7不一定啊
2023-10-03 23:12 来自湖南 回复
共有条对话 >
六缸是经典,2.7 没有的话2.3也行啊 2.7,3.0天津港都有 就是贵手动来一个
2023-10-05 16:08 来自湖南 回复
共有条对话 >
网上说11月可以定车 不知道真假
2023-10-05 16:09 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56