帝国400的发动机有没有可能,出现在别的车型上

全部回复 只看楼主

广安车友3246955 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己顶
2019-11-14 11:17 回复
自己顶
2019-11-22 11:52 回复
自己顶
2019-12-01 10:04 回复
五菱兔仔 关禁闭 已屏蔽

adw7f6klr 2019/12/01 10:04:30 发表在 23楼

自己顶

顶起,高手!

五菱兔仔 2020/03/20 09:28:25 发表在 24楼

顶起,高手!

谢谢回复
2020-03-20 10:57 回复

adw7f6klr 2020/03/20 10:57:23 发表在 25楼

谢谢回复

您是技术大咖,看了帖子,这车不错,等一两年市场检验一下从成熟。2.38万价格有点高,如果这个发动机缩缸至250排量,配启典250v的车架,价格1.5万以下左右就完美了。
启典250v不到一万块钱性价比高,望江布雷斯通GN250标配ABS,1.68万有点高

五菱兔仔 2020/03/20 11:08:43 发表在 26楼

您是技术大咖,看了帖子,这车不错,等一两年市场检验一下从成熟。2.38万价格有点高,如果这个发动机缩缸至250排量,配启典250v的车架,价格1.5万以下左右就完美了。启典250v不到一万块钱性价比高,望江布雷斯通GN250标配ABS,1.68万有点高

就看,贝纳利400复古系列的250了,
这病毒早点灭,250就能更早上市了
2020-03-20 11:51 回复

adw7f6klr 2020/03/20 11:51:57 发表在 27楼

就看,贝纳利400复古系列的250了,这病毒早点灭,250就能更早上市了

希望不大,帝国400之所以生产是因为印度市场
附 贝纳利 RFS150i 技术参数:
发动机型式:单缸 水冷 四气门SOHC
缸径×行程:57.0mm×58.7mm
排量:149.8mL
压缩比:11.25:1
最大功率:9.8kW(9000r/min)
最大扭矩:12.5Nm(7000r/ min)
变速箱:6档变速
润滑:压力飞溅式
离合器:湿式多片
供油方式:福尔德电喷
启动:电启动、脚启动
点火方式:数字式点火

五菱兔仔 2020/03/20 14:26:37 发表在 28楼

希望不大,帝国400之所以生产是因为印度市场

谁知道,反正前段时间,曝光了,只有等了
2020-03-20 19:15 回复

五菱兔仔 2020/03/20 14:35:41 发表在 29楼

附 贝纳利 RFS150i 技术参数:发动机型式:单缸 水冷 四气门SOHC缸径×行程:57.0mm×58.7mm排量:149.8mL压缩比:11.25:1最大功率:9.8kW(9000r/min)最大扭矩:12.5Nm(7000r/ min)变速箱:6档变速润滑:压力飞溅式离合器:湿式多片供油方式:福尔德电喷启动:电启动、脚启动点火方式:数字式点火

这车就是我们这的跨骑,东南亚的人矮只能用弯梁,说白了,要是都是170cm的身高,弯梁就不存在了
2020-03-20 19:17 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56