中国结和青云梯,配置错乱,理不清了

sugar1104
0浏览 · 2024-05-10 12:52· 发布于广东
关注
我还特意查了官网。航空座椅和三联屏一些配置,只有青云梯系列才配备。但是我看论坛里,还有一些自媒体,都是中国结的前脸,却也都有航空座椅和三联屏。同样的官网信息,中国结和青云梯的设计理念外观也已经区分开了,甚至LED日行灯也是不同的。中国结系列是流苏式。青云梯系列是凤凰展翅式。逻辑上,有航空座椅和三联屏的,就不应该是中国结的前脸。谁知道这当中到底是哪里出问题了?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小洲2010 关禁闭 已屏蔽
青云梯最后一次工信部公告网站新增加的,可能广告宣传车早期装的车当时还没有青云梯这个脸
05-10 22:30 来自广西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

蔡梓游 关禁闭 已屏蔽

现在很多地方展示的车型都是中国结,据我了解三联屏幕和后排多媒体屏幕是青云梯系列才有的。按摩功能那个也是青云梯系列有,青云梯系列还有64色车内环境氛围灯哦。

05-10 15:07 来自广西 回复
共有条对话 >
阿童木送快递 关禁闭 已屏蔽

是,我也发现这个问题了。我是很喜欢中国结的前脸,但是我有有二排座椅按摩的配置需求,从汽车之家上看配置清单中国结是没有二排按摩的,但是看论坛里面有些试驾文章外观是中国结,但是还说到了二排有按摩。我也是很疑惑……

05-10 16:21 来自河北 回复
共有条对话 >
wywnb 关禁闭 已屏蔽
这个问题我也提问了,没人回答。
05-10 17:48 来自浙江 回复
共有条对话 >
睡得着吃得香 关禁闭 已屏蔽
昨天特意去四S店看V9,只有中国结23.99款实车。都说希望越大失望越大,看过之后有种如鲠在喉的感觉,不知道是被自媒体人给忽悠了还是被厂家骗了!首先前排屏幕宣传是41寸三连屏,实际上是两块,减少了一块。充满豪华艺术感的水晶排挡吧变普通塑料的,非常廉价感爆棚。扶手箱开关位置非常尴尬,驾驶时如果右臂放在扶手箱上很容易触发开关。其次第二排也就是本该是MPV精髓所在的地方,让人大失所望,调节座椅功能的液晶触摸屏不见了,改为实体按键了,不知道是为什么?更搞笑的是提供舒适体验的座椅不能完全放倒,只能放到比90度直立座着多15度左右,长途旅行时舒适度直线下降,特别是如果家庭使用老人会非常疲劳,真心希望能改进
05-10 20:40 来自河北 回复
共有条对话 >
小洲2010 关禁闭 已屏蔽
青云梯最后一次工信部公告网站新增加的,可能广告宣传车早期装的车当时还没有青云梯这个脸
05-10 22:30 来自广西 回复
共有条对话 >
忻州车友2977475 关禁闭 已屏蔽

等待  中国结外观  青云梯配置 内饰最好深一点  大小订以交  合适就提车

06-03 18:19 来自新疆 回复
共有条对话 >
Johnson0222 关禁闭 已屏蔽
只喜欢中国结外观。
不喜欢青云梯
06-04 15:07 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56