塞纳和gl8es那个开着舒服?

王小进 Polo
0浏览/2020-05-29 20:53
+关注

塞纳42万左右,
Gl8es,33万左右,那个开着舒服?有知道的朋友吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

_隔壁老冯_ 关禁闭 已屏蔽
塞纳买就买4驱的,车比较宽,不适合当主力车型
2020-05-29 21:09 回复
共有条对话 >
猴飞飞 关禁闭 已屏蔽
坐二排最舒服,开着就是司机,啥车都一样
2020-05-29 21:22 回复
共有条对话 >
南京小马哥001 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
公司是塞纳四驱顶配,今天刚提的gl8艾维亚六座,为了两个孩子把A8换成了gl8.配置上还是gl8更胜一筹,各有千秋吧。开长途比A8舒服。
2020-05-29 23:01 回复
共有条对话 >
南京小马哥001 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

yzx8819 2020/05/29 21:22:10 发表在 板凳

坐二排最舒服,开着就是司机,啥车都一样

不懂就别发言,搞的跟两辆车你都有一样,语文学不好,楼主咋问就咋答
共有条对话 >
遗失的部落 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派

开着感觉当然是V6感觉好啊

共有条对话 >
ChevyMan1984 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
塞纳没坐过,GL8的隔音和行驶质感我觉得比威尔法和奔驰V级强点。
共有条对话 >
花自千朵 关禁闭 已屏蔽

两车都开过。论隔音,GL8好,论座椅舒适性,GL8好。

论驾驶感受,塞纳好,3.5发动机很有劲,比同发动机的霸道开起来感觉好,我开的是四驱,高速开到160都很稳,就是感觉底盘比GL8硬一点。

共有条对话 >
AROUNDNINI 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA AMG
塞纳的第三排碰到路况不好颠到屁股发麻。坐过朋友的塞纳果断选择gl8。
共有条对话 >
l丶丶丶l 关禁闭 已屏蔽
开过塞纳和以前得3.0胖头鱼。这俩做起来舒适性胖头鱼比塞纳舒服,内饰胖头鱼强。塞纳主要优势是四驱个和横向空间。
新款没开过。当时塞纳是14万公里。胖头鱼是5万公里。
共有条对话 >
北关三爷 关禁闭 已屏蔽
我一哥们儿,前年买的别克ES借给别人撞了,后来卖了又买个塞纳,据他说,塞纳比别克强,具体我也没细问。
共有条对话 >
猴偷桃 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
我有100万买车,埃尔法最舒服。我有50万买车,塞纳,贵士最舒服。我有30万买车,只有gl8最舒服。
还是看你多少钱。不会卖错。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56