730-最实惠的D级车没有之一

brombe MINI JCW CLUBMAN
0浏览/2021-04-14 16:12
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

去年疫情影响,BBA中最实惠的小改款7系,当时落地架才60万多一点,外加公司买的,还能抵税,所以说价格香的不得了,本来D级车嘛 就不求开起来很激烈的时候有多灵活,所以还是放弃买540,提了730来的更做凤尾,不做鸡头了。
下面讲讲车子开起来的感觉:
150km/h以内车内噪音抑制很不错,比沃尔沃 A8 啥的都要好不少,静谧性很棒,不管是坐前面还是后面都不错。
车子虽然是最便宜的7系,但是D级车该有的配置都有,空气高低软硬可调悬挂、电吸门、电尾门带脚踢感应、后排pad控制车内娱乐操作,无线CARPLAY、HK音响、4个均可独立调节并带2组记忆和加热的座椅,前排腰夹可调、反正很舒服。开着这车也没有想当钢炮或者超跑那样开的很猛的冲动感,而且油耗很喜人,综合油耗8.X左右。我还刷了BM3呢,0-100 控制在5.9秒左右。

下面看看大鼻孔的外观,反正我是挺喜欢的。

最具有争议的外观,看久了就习惯了,反正实车比照片看起来要更具有时尚,运动和当代感

利用手机广交来一张

侧面的高尔夫球杆子取下来就可开打

换个面再来

獠牙看起来很漂亮

这个颜色洗干净了在太阳底下看起来有点深蓝色

LED大灯,已经没有了勺子灯咯

侧面,丐中丐版本的19寸轮毂一看这款式就是低配的咯

很修长的车身和车头

低一点再来一张

侧面40度

侧面60度

修长的车身+90°的高尔夫球杆子

尾部的尾灯很具有年轻活力

尾部45度再来一张

与730遥相呼应的730号牌

驾驶室一侧的照片

大鹏展翅,认证一下

再来

侧面

侧面

接下来来点内饰和细节照片

每扇门上都有2组记忆座椅,有时候膝盖会误撞到,车门储物格空间还挺大的,驾驶室车窗控制按钮唯独不能控制后排侧窗纱窗的升,感觉有些逼死强迫症

hk音响听听也不错了,反正不听CD和无损,就carplay放放音乐和广播足够了

棕色内饰,很显油腻

后排看前面,bmw万年不变的内饰,和BBA其他2者比起来太寒酸了,而且中控和5完全一样

后排很宽敞

后排带控制的pad

反正很满足的调节

驾驶室一侧视角

再来一张

后排也能控制腿部支持,头枕高度和腰部支撑

长途后排很放松

后排可控制的车窗按钮

后排和5一样的化妆镜

后排独立空调+座椅加热

带前车预警的摄像头

类似这样的

再看看其他细节

带排气阀门的右侧排气管尾喉

左侧就不带,冬天没开阀的时候就一面冒热气哟

很深的尾箱

电动的哟

每次都是加满95号汽油 450元左右,可以开1000公里+的续航

车身铭牌

空空的发动机舱

本来可以放12缸尊严的,现在只有1/3

太小的机头

打开盖板看看,B48很多管子,为散热作出了巨大的贡献

前轮很寒酸的轮毂和刹车盘尺寸

后轮就宽了 275的

后轮单活塞

雨天的时候,氛围灯真的不能和BENZ比

内饰效果太差了

晚上的样子

等红绿时候拍的

后备箱的电池

后排的效果

B柱上的2根灯光很不错哟

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

不错,恭喜

2021-04-14 16:17 回复
宝马迷001 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

你这车牌照还是很不错的。

2021-04-14 16:25 回复
幸福的小毛驴2013 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
同款车 车牌尾数也一样
2021-04-14 17:59 回复
惠真的欧巴 关禁闭 已屏蔽
60几就落地了?羡慕,
金华车友6360073 关禁闭 已屏蔽
羡慕羡慕,落地都80了,今年3月20落地
brombe 楼主 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW CLUBMAN
哈哈哈 所以我说我的价格实惠嘛
2021-04-14 23:45 回复
舒适魔毯 关禁闭 已屏蔽
尚酷
真便宜六十多可以落地
我是LL0001 关禁闭 已屏蔽
这车去年裸车50几拿的到?没关系一般拿不到吧
scxpmml 关禁闭 已屏蔽
君威
号牌怎么弄的,找了黄牛吗
小猪带娃 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
落地60几,5系还怎么卖?
嘉兴poseidon 关禁闭 已屏蔽
真的帅
可爱又迷人的小次郎 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-TYPE
鼓励
营口车友3394501 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
今天去看的还要81落地!
长发馆君心 关禁闭 已屏蔽
64万落地价格吗,怎么这么便宜不是90几万吗我最开始看的730后面感觉宝马太大不好操作,然后看的越野,宝马X5和GLE后来选的GLE轿跑落地价98万,现在想换车又看了宝马但是看好多人说宝马售后多
Eddieyoyo 关禁闭 已屏蔽
你买贵了 我50落地的
五分问 关禁闭 已屏蔽
离岸多少买的
xu6231 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

大佬们买车都是买低配的   因为性价比高 保值率高

小时穿着xx裤 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
你买贵了,我49落地的
港式柠檬茶乐 关禁闭 已屏蔽
苏M的铁汁吗
将头发梳成大人熊样 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
前任车主奥特曼吗?主驾头枕怎么被用成那样了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56