来,给我一个买哈弗的理由!

陈三代
0浏览/2023-03-27 11:44/发布于 广东
+关注
开车出门不到5公里,下个坡,时速不到50,行驶中突然断裂,轴承和轮毂,下摆臂突然断裂,还好我是老驾龄被我平静的控制到路边。

还好当时时速不快,不然小命交代在这里了。我们这么相信哈弗,哈弗给我们这种质量,我的车是16年的,小伙伴本你们也要多去看看自己的车会不会。以后我都不会买哈弗了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

晓冬至 关禁闭 已屏蔽
起因球头位置,平常保养的时候多注意一下底盘。
2023-03-27 13:49 来自北京 回复
johnloo723 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
是下摆臂断了?还是下摆臂、轮毂和轴承一起断的!?后续咋处理的?
2023-03-27 14:01 来自黑龙江 回复
海阔天空之天 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
我也16款,这么吓人,静待后续报道!
2023-03-27 17:56 来自浙江 回复
因此注册 关禁闭 已屏蔽

好像是立轴球头位置断开了,  哈弗怎么也这么吓人了呀

2023-03-27 19:12 来自上海 回复
yuchenruru 关禁闭 已屏蔽
这种问题是极个别现象,只能说你倒霉,这车的通病是烧机油,是所有车主倒霉
2023-03-28 09:02 来自青海 回复
车友9457318 关禁闭 已屏蔽
这也是奇葩消息,多注重保养习惯吧
2023-03-28 22:45 来自四川 回复
活的就是个心态 关禁闭 已屏蔽

H7还好呀,我家的16款,到现在除了开始烧机油了没别的毛病,一直挺听话。现在开始无损治理烧机油,正等待检验结果中。

2023-03-29 11:58 来自辽宁 回复
疯狂的活塞 关禁闭 已屏蔽
2018年后的哈弗很垃圾了
2023-03-31 18:28 来自湖南 回复
proliyezhi 关禁闭 已屏蔽
帅客

其实现在很车追求什么铸铝轴承座才是好车!~!从安全角度,就是要钢质的才行!!你没看到很多豪车在城市道路上歪脚的么??这个铸铝件稍有质量问题,强度就不够了。

2023-04-16 16:00 来自广东 回复
繁华青芸 关禁闭 已屏蔽
无语!!
2018款蓝标飘过,心抖的厉害
2023-04-16 22:41 来自江苏 回复
天下归心2011 关禁闭 已屏蔽

再也不买哈弗车,2018年蓝标哈弗H7,,刚刚跑了6万2千公里,居然大修了。惊不惊喜,意不意外?这质量,就是个样子货,大修干进去8千,我这心拔凉拔凉的。什么BI玩意,垃圾,为了证明我不是黑粉,下图自己看吧,无所谓了。

2023-05-12 12:01 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
能哥啊 关禁闭 已屏蔽
我两台哈弗,一共开了20万公里,只能说你的是个例
2023-08-01 01:59 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56