新e260带不带48v?

中山顺景园林 锐志
0浏览/2021-03-08 00:12
+关注
我在懂车帝看配置单是带48v的,官网上又没有说带不带,所以想问问各路大神?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

L林夕阿 关禁闭 已屏蔽
不带,纯2.0T
2021-03-08 01:25 回复
共有条对话 >
微凉拿铁 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    西安大K 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      liqk101 关禁闭 已屏蔽

改款E260带48v的,就是原来E350那一套,只是低功率的。

共有条对话 >
      微微风中 关禁闭 已屏蔽
      新款没有48v了改2.0t发动机了
      共有条对话 >
      伤心r男9 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        中山顺景园林 楼主 关禁闭 已屏蔽
        锐志
        真的带啊,官网也是
        2021-03-09 19:15 回复
        共有条对话 >
        锐志
        带啊,
        2021-03-09 19:16 回复
        共有条对话 >
        蓝天白云策马扬鞭 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系
        什么官网?奔驰官网?如果是的话,肯定就带。我也纳闷加速为什么能有7.7秒。glc上8.4秒,一吨九;E260一吨八,7.7秒。不科学。
        共有条对话 >
        蓝天白云策马扬鞭 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系
        这样汽车之家,懂车帝,奔驰官网都说有呀
        共有条对话 >
        锐志
        有48v,不考虑了
        2021-03-09 20:11 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56