打开App享受高清视频体验

凌渡后装丹拿效果不好。求大神指点

ViewSonic2014 福克斯
0播放/2021-02-28 23:37
+关注
866c主机5q0456a功放2欧姆喇叭18寸备胎低音。 高音还凑合。低音不纯。没下潜。 就是想知道 喇叭是假的还是功放是假的 或者都假的。踩坑也想踩个明白。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

勒奥布莱恩特 关禁闭 已屏蔽
凌渡
功放如果是假的你车根本激活不了丹拿,这种价位的喇叭你还想他有多diao?
2021-03-01 09:33 回复
Kelvin晓晓 关禁闭 已屏蔽
把音源换无损试试
2021-03-01 13:01 回复
REIZ外星人 关禁闭 已屏蔽

可能你期望值太高 所以有落差 三厢车备胎炮在后面 肯定不如SUV 和两厢车那么强烈一点我花了一万多的音响 我现在也觉得一般般.....要不然就是调音没调好!改装的喇叭功率都大  声音开小了没感觉,声音大了 震撼了 稍久一点容易疲劳,再加上调音都是偏向于前排 !哎,不说了  

2021-03-01 16:43 回复
1嗰人殇心 关禁闭 已屏蔽
你下载FLAC或者WAV的歌试试,我也是加装的丹拿9喇叭,效果非常好,人声非常好,超低音我开到4下潜够了。我是在车友手里手的,他卖车整套转给我了2800。我CD是877A。
lamandocar 关禁闭 已屏蔽

听电音试试

ViewSonic2014 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯
优酷完整版。音质稍微好点https://m.***/v_show/id_XNTExMjUzNDQyNA==.html?pgcpgcid=UMTEwNTkxOTI0&sharekey=e429846dc064a5b1b8b2eac201799fa26
2021-03-03 04:17 回复
空白梦想家 关禁闭 已屏蔽
MG6

勒奥布莱恩特 2021/03/01 09:33:01 发表在 沙发

功放如果是假的你车根本激活不了丹拿,这种价位的喇叭你还想他有多diao?

换JBL的
郭大当家 关禁闭 已屏蔽
Model Y
精华鼓励
战斗不止1 关禁闭 已屏蔽

FLAC歌曲也有假无损,楼主换几个黑胶的专辑试试。

Char1026 关禁闭 已屏蔽
音效没调教好
大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
丹拿音响的效果应该是很棒的。
大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
反正原厂的音响低音太次了。
pcy0ux0j 关禁闭 已屏蔽
你好,车主我最近也改了丹拿 要是早点看了你的帖子或许会死心不改了 改出来的效果没有我预期的那么好 不知道是布线没搞好还是没有调试好 结果比我869主机加原厂喇叭也没好什么 感觉踩坑了 可以加我微信交流吗?152 569 45415
pcy0ux0j 关禁闭 已屏蔽
我是改的866加9.2屏幕加丹拿一套 不带中置 出来后的效果真不行 还花了一万多 哎 愁死我了
一个人去看海1 关禁闭 已屏蔽

把备胎炮拆了吧!加DSP调音加单路功放美国捷力箱体炮低音下潜不浑浊保你爽!

huangtaizibao 关禁闭 已屏蔽
凌渡
没中置
阿牛0034 关禁闭 已屏蔽
凌渡

假的吗

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56