刹车灯换一个多少钱

张小维6321
0浏览 · 2019-05-07 13:43
关注
远景X1刹车灯右边的灯换一个多少钱
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zfxng 关禁闭 已屏蔽
买一个灯泡不会超过5元钱,甚至更低,至于工钱吗,翻翻车友的帖子,自己安装就行了,即使是找维修店花钱更换,别忘了也翻翻车友的帖子,因为这个刹车灯更换不同于别的车子,拆卸有窍门的,否则大神也拆不下来。
2019-05-07 14:04 回复
共有条对话 >
xbnlkdbxl 关禁闭 已屏蔽

更换刹车灯作业在此

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/00212e8f6bab2293/80154700-1.html

2019-05-07 14:46 回复
共有条对话 >
hjy0471 关禁闭 已屏蔽
刹车灯容易坏
2019-05-07 14:56 回复
共有条对话 >
拉萨车友8077315 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
两边都换过了,4S免费换的
共有条对话 >
张小维6321 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景X1

HUMMER___H2 2019/05/07 15:25:06 发表在 4楼

一年多了还能免费换吗?
2019-05-07 15:45 回复
共有条对话 >

HUMMER___H2 2019/05/07 15:25:06 发表在 4楼

不会吧?这个不在保修范围,大灯保修,但是小灯泡不保修,我问过4s要收费的
共有条对话 >
拉萨车友8077315 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

xbnlkdbxl 2019/05/07 16:56:17 发表在 6楼

不会吧?这个不在保修范围,大灯保修,但是小灯泡不保修,我问过4s要收费的

真还没收费,这边4S电的小姐姐混的比较熟,在加上上次把尾灯撬烂了换灯泡就没收我费,只收了换机油等保养费。不过这次换的灯泡质量还行,都快一年了也没坏。
共有条对话 >

HUMMER___H2 2019/05/07 17:13:08 发表在 7楼

真还没收费,这边4S电的小姐姐混的比较熟,在加上上次把尾灯撬烂了换灯泡就没收我费,只收了换机油等保养费。不过这次换的灯泡质量还行,都快一年了也没坏。

完美
共有条对话 >
沐浴在海洋里1 关禁闭 已屏蔽
君越
我的也换过,不但要钱还有工时费。好像加一起15
共有条对话 >
coolbeyond 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
我的右后刹车灯平均一个月换一个
共有条对话 >
坐墙等红杏666 关禁闭 已屏蔽
花钱换过一个5块,换完就开走了到地方一看对面有不亮了,自己上网买的led换上18一个这个应该能用
共有条对话 >
差不多2012 关禁闭 已屏蔽
标致508

坐墙等红杏666 2019/05/10 19:04:37 发表在 11楼

花钱换过一个5块,换完就开走了到地方一看对面有不亮了,自己上网买的led换上18一个这个应该能用

网上买什么规格的,我老婆开的一年多2个都不亮了
共有条对话 >
坐墙等红杏666 关禁闭 已屏蔽

差不多2012 2019/05/12 20:34:43 发表在 12楼

网上买什么规格的,我老婆开的一年多2个都不亮了

共有条对话 >
标致508
共有条对话 >
BH4LON 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
质保期内一般免费更换  买一对LED一劳永逸
共有条对话 >
标致508
我到4S问换一个要90,还不愿意给换。小工觉得太费事,我就看的车友的帖子自己换的。灯泡买的LED的18块多一个。时间吗大概2小时吧,毕竟不熟练
共有条对话 >
我爱胖胖子 关禁闭 已屏蔽
几十到几百不等,看你在哪里换,可以自己网购一对去换
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56