有人提车发票开低的吗?

蚊虫弟弟 索纳塔
0浏览/2020-05-24 23:10
+关注
我这边价格咬的死死的,按指导价卖。不肯给优惠,最多就指导价卖裸车。保险7000多包牌的话就送贴膜,底盘漆,地毯,行车记录仪。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/

全部回复 只看楼主

蚊虫弟弟 楼主 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
销售说不能开低发票,想优惠都没办法,财务入账不对不放车。
2020-05-24 23:11 回复
共有条对话 >
jane0898 关禁闭 已屏蔽
这个没必要开低发票啊,这个东西也不会增加这个购置税多少的情况啊!
2020-05-24 23:14 回复
共有条对话 >
贞洁换香烟 关禁闭 已屏蔽
一样,昨天订了车,不管优惠多少发票按指导价开,说是厂家不允许
2020-05-24 23:49 回复
共有条对话 >
居清hf 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    今天刚刚给了订 1.5t两驱幻夜 全包落地242800 送膜 原厂记录仪 底盘防锈 脚垫 第三者升到100万 3年5次保养(工时另计)。提车等6月底 本来还想磨销售送电动尾门 磨叽了半天都没谈成 变成免费升级100万第三者
    共有条对话 >
    广州车友0814636 关禁闭 已屏蔽

贞洁换香烟 2020/05/24 23:49:08 发表在 地板

一样,昨天订了车,不管优惠多少发票按指导价开,说是厂家不允许

低开了5k,订车的时候也是说要按原价开,交发票的时候说厂家现在允许了,上网咨询了一下是4儿子的惯用伎俩
    共有条对话 >
    领先25落地 关禁闭 已屏蔽
    我这边一样,说厂家不允许
    共有条对话 >
    安生023 关禁闭 已屏蔽
    我们这边也是,说不能低开,不降价,但可以送很多油卡
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56