有车友安装原厂记录仪的吗

axs6t2zne
0浏览/2020-05-27 19:26
+关注
最近一直亮蓝灯是什么情况呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

人生勤能补拙 关禁闭 已屏蔽
一般隐藏记录仪不方便的原因,就是观察不方便。你可以使用APP观察一下看看嘛,看看是不是没有录制
2020-05-27 19:31 回复
共有条对话 >
ca啦嘿哟 关禁闭 已屏蔽
没安装内存卡
2020-05-27 21:54 回复
共有条对话 >
axs6t2zne 楼主 关禁闭 已屏蔽

ca啦嘿哟 2020/05/27 21:54:33 发表在 板凳

没安装内存卡

有卡的,是卡坏了吗
2020-05-27 22:54 回复
共有条对话 >
ca啦嘿哟 关禁闭 已屏蔽
那我就不知道了,正常运行是红色灯!最大32G
共有条对话 >
ameydvhwzt9 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    之家车友2869102 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      aipjhno5vnv 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        autmhi04rh8 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          佛山车友4312109 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            北海车友5719698 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56