平安车险一塌糊涂

Hyingbo212 林肯MKZ
0浏览/2020-03-13 11:07
+关注
我记得以前平安续保后两三天就把购物卡送来了,今年商业险交强险钱都付了,2月17日钱就付了,等到现在购物卡还没送来,原来的销售也消失了,现在客服一直跟我疫情期间,比较慢,上海也不至于慢一个月,交强险钱一付,第二天单子就配送来了,问下大家购物卡都是什么时候收到的啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雨无痕2014 关禁闭 已屏蔽
帝豪
我发现我这里的平安对比后,优惠比所有的保险公司便宜点
2020-03-15 10:12 回复
上海车友4804526 关禁闭 已屏蔽

雨无痕2014 2020/03/15 10:12:05 发表在 沙发

我发现我这里的平安对比后,优惠比所有的保险公司便宜点

应该是保的地方不一样
2020-03-23 02:05 回复
easontang 关禁闭 已屏蔽

Hyingbo212 2020/03/13 11:07:49 发表在 主楼

我记得以前平安续保后两三天就把购物卡送来了,今年商业险交强险钱都付了,2月17日钱就付了,等到现在购物卡还没送来,原来的销售也消失了,现在客服一直跟我疫情期间,比较慢,上海也不至于慢一个月,交强险钱一付,第二天单子就配送来了,问下大家购物卡都是什么时候收到的啊

答应送购物卡不送的话,可以退保
2020-03-27 15:44 回复
空中之境 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
我的车是10款凯美瑞,京N牌照,在北京买的平安车险。2020年5月5日晚在京港澳高速河北邢台段发生了事故,5月6日上午在交警队处理完事情出来就接到了一个95开头的网络电话,他告诉我他是某某4s店的,说我的车损失比较大,让我全损报废,我说我要修车,他说修车在邢台修不了,我坚持修的话就自己把车拖去北京修等等(其实当时邢台丰田4s店的人就在我旁边,证实打电话这个人并不是4s店人员)。随后车拖去邢台的丰田4s店,拆解检查,确实可以修,4s店报价大概6万余元,而我的车损险保额为5万8,我认为保险公司应当支付5万8千元,多出的费用我个人承担。但是保险公司只愿意承担我保额的50,也就是不到3万元,至于以什么理由,我并不清楚。随后我拨打了平安的95511投诉,迄今为止我共打了6次投诉电话,一直告诉我会处理,但我的车这十多天以来一直在4s店停放,没有一个平安保险公司的人来出面解决,甚至这十多天平安保险连定损都没有去做。我认为他们就是想以拖时间的方式强迫我同意走全损报废,这样他们可以降低赔付成本!!我就想知道我购买车损险的意义在哪里,我买了10年的车损险,出了事故平安保险却一点责任都不想承担!!

发自我的iPhone
Hyingbo212 楼主 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ

空中之境 2020/05/19 22:59:53 发表在 4楼

我的车是10款凯美瑞,京N牌照,在北京买的平安车险。2020年5月5日晚在京港澳高速河北邢台段发生了事故,5月6日上午在交警队处理完事情出来就接到了一个95开头的网络电话,他告诉我他是某某4s店的,说我的车损失比较大,让我全损报废,我说我要修车,他说修车在邢台修不了,我坚持修的话就自己把车拖去北京修等等(其实当时邢台丰田4s店的人就在我旁边,证实打电话这个人并不是4s店人员)。随后车拖去邢台的丰田4s店,拆解检查,确实可以修,4s店报价大概6万余元,而我的车损险保额为5万8,我认为保险公司应当支付5万8千元,多出的费用我个人承担。但是保险公司只愿意承担我保额的50,也就是不到3万元,至于以什么...

投诉保监会去
2020-05-23 21:27 回复
长安老中医 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

空中之境 2020/05/19 22:59:53 发表在 4楼

我的车是10款凯美瑞,京N牌照,在北京买的平安车险。2020年5月5日晚在京港澳高速河北邢台段发生了事故,5月6日上午在交警队处理完事情出来就接到了一个95开头的网络电话,他告诉我他是某某4s店的,说我的车损失比较大,让我全损报废,我说我要修车,他说修车在邢台修不了,我坚持修的话就自己把车拖去北京修等等(其实当时邢台丰田4s店的人就在我旁边,证实打电话这个人并不是4s店人员)。随后车拖去邢台的丰田4s店,拆解检查,确实可以修,4s店报价大概6万余元,而我的车损险保额为5万8,我认为保险公司应当支付5万8千元,多出的费用我个人承担。但是保险公司只愿意承担我保额的50,也就是不到3万元,至于以什么...

牵扯到报废的赔案就这么黑。因为4儿子想修,修这么大额起码挣两万(真没能力修的除外);保险公司想直接给你报废,这样省事。不巧你又坚持要修,那配件换完以后虽说4儿子要价这么多,但对于保险来讲,你都十年的车了原来那么旧的配件不可能因为出险就无偿换成全新的,因此只会按要换下来配件的当前价值来赔你,跟4儿子的全新价当然有差距。
这个是保险不允许被保险人因事故获利原则决定的(对你来说出了险旧件换新件就是获利),合法合规,投诉银保监也不会受到支持。但建议你了解清楚中间的差额是否都是旧件折损价值,让他们把清单对比给你
365028655 关禁闭 已屏蔽
疫情时间买日用品给用掉了哈
久等佳音 关禁闭 已屏蔽
不靠谱
40MAX 关禁闭 已屏蔽
奕炫MAX
车损险报废全赔之后,保险公司要回收残车的,个人不能再修理了。
40MAX 关禁闭 已屏蔽
奕炫MAX

开40去流浪 2020/07/09 08:53:12 发表在 9楼

车损险报废全赔之后,保险公司要回收残车的,个人不能再修理了。

原则说来,保险赔付的任何零件都要收回残件(残件的所有权归保险公司)
提笔只为风雅 关禁闭 已屏蔽
朗动
直接说退保就行了,马上给你送过来
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56