【聊车】只说重点!凌放Harrier,值得比荣放RAV4多花3万吗?

精彩评论

玉1277766 关禁闭 已屏蔽
终于把***从荣放转过来凌放了,版主说得非常好,也很客观,不像有些车评人只说好的,不好的一句都不说。凌放确实是比荣放好看,但和国外版本相比,减配了部分实用的功能。
路上不小心 关禁闭 已屏蔽

下午刚订了顶配,这车我觉得要买就顶配,全系性价比都很低。

而荣放,最值得买的是四驱乞丐版,因为这车开起来实在是太面包车了,在配置上多花一分钱都是浪费

医生01 关禁闭 已屏蔽
森林人

前排中央扶手可以前后滑动,座椅加热/座椅通风(燃油、混动的旗舰版配备)功能按键放置在此处。不熟悉的乘客可能上车以后找不到该功能区位置。 

我看配置混动全系都带座椅加热的。 

全部回复 只看楼主

一把火6692009 关禁闭 已屏蔽
瑞迈

天使不爱我 2021/12/17 09:25:09 发表在 14楼

火哥早上好

兄弟晚上好
aycryvufjxw 关禁闭 已屏蔽
这个车很好看
潍坊车友0833002 关禁闭 已屏蔽
喜欢的自然喜欢,荣放我连看都没看,就是个面包车
之家车友5841308 关禁闭 已屏蔽
不值,这些细节不值这个价
南昌车友7756590 关禁闭 已屏蔽
有这车买森林人更好
天使不爱我 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

arzaucoln43 2021/12/19 13:08:30 发表在 25楼

有这车买森林人更好

这俩车嘛,我还是选丰田。斯巴鲁我就对BRZ感兴趣
2021-12-19 20:30 回复
RAV4荣放

之家车友0290847 2021/12/19 09:13:11 发表在 24楼

不值,这些细节不值这个价

每个人的衡量标准都不相同啦
2021-12-19 20:31 回复
RAV4荣放

潍坊车友xtn5j4 2021/12/18 20:34:25 发表在 23楼

喜欢的自然喜欢,荣放我连看都没看,就是个面包车

哈哈,好用但不好看
2021-12-19 20:32 回复
RAV4荣放

aycryvufjxw 2021/12/18 18:31:44 发表在 22楼

这个车很好看

嗯,外观还不错
2021-12-19 20:32 回复
济南车友666 关禁闭 已屏蔽
后期保养便宜
盐城车友8475403 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    盐城车友4527152 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      RAV4荣放

盐城车友2100612 2022/01/14 09:36:09 发表在 32楼

回复被删除。
      感谢支持
      2022-01-14 10:05 回复
      简单755 关禁闭 已屏蔽
      加个皇冠标贵三万可行。
      银川车友4363725 关禁闭 已屏蔽

如果是我,我还是会选择荣放,没有必要去多花那三万块去买个壳子,有钱的另说

Alwayssunny 关禁闭 已屏蔽

第一次见到这种客观有实质内容的车评,比那些所谓的专家评车有料多了

骑着拿铁喝咖啡 关禁闭 已屏蔽
      最值的配置就是前面的双层夹胶玻璃,所以必须买顶配
      深圳车友7043439 关禁闭 已屏蔽

潍坊车友2560397 关禁闭 已屏蔽
      潍坊车友2560397 关禁闭 已屏蔽
      适合自己的才是最好的
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56