自己动手给大白75更换内置空调滤芯!

大白大白就是你 奥迪A8
0浏览/2021-03-03 17:50
+关注
      大白来到我家也有1个年头多点了,从来没有给大白更换过内置空调滤芯,大家都知道,空调系统是过滤杂质,防止我们在车内吸入有害气体,所以说,别小看空调滤芯,他的作用可大了,建议大家定期清理与更换。
       长安75作为家庭用车,动力够用,我想说的是空间。最让我满意的就是空间,轴距达到了2700mm,后排脚下几乎为平,身高1.7的我,调整好自己的位置,腿部空间有三拳的位置,头部空间2拳的位置。可以说非常满意了。而75我觉得也可以做为商用,后排座位放平,通长达到了1.9米,送货上门,够用,也可以自驾游,满足小两口的甜蜜!
    温馨提示:一定要定期检查与保养爱车,只有你对它好,它才会对你更好!!

层次分明的镀铬进气格栅

火红的拉线,是我自己贴的

阳光下的大白特别亮

圆滑的大屁股。比较成熟

侧身拉线明显

后尾灯贯穿

1.5t涡轮增压发动机

洁白的鲨鱼鳍

帅,帅帅

流水转向,自动折叠

刚换出来的旧的,特别的脏

里面有几个螺丝,需要拆下来

小伙子正在帮我搞

真的是瘦啊,我可受不了

看起来还比较复杂

这是空滤,往发动机舱装的

全是树叶,建议大家为了健康及时更换

空调滤芯位于手套箱的里面

看,整齐的滑倒

一个空滤。一个空调滤芯

真的是比较麻烦,除了卡扣,还有螺丝

哎呦,不错呦,这个角度

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沫唻 关禁闭 已屏蔽
宝马iX1
鼓励
2021-03-03 18:46 回复
2012年7月5号 关禁闭 已屏蔽
逸动
过滤系统,要定期更换
2021-03-06 10:29 回复
同时相爱的爱才有意义 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
顶帖
2021-03-06 11:03 回复
有你的地方才是家A 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
好帖。支持
临汾车友0575802 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    有你有我e 关禁闭 已屏蔽
    睿骋CC
    好帖子
    临汾车友7329756 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      003葫芦 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75
      动手能力不错,给个赞。
      流水轻逝让爱随风 关禁闭 已屏蔽
      长安CS35PLUS

个性的前脸

025花溪瘋子 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      都说储物箱不好拆
      林峰21 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75
      我也喜欢自己动手
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      木棉棉的春天 关禁闭 已屏蔽
      飞度

取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君  

杨军Aaa 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75
      厉害
      小宝871 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75
      支持分享
      杨军Aaa 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75

学习了,自己动手,丰衣足食!

不作死就不会die 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75
      好帖顶一下,望回访
      三个种田人馁 关禁闭 已屏蔽
      华为,荣耀加油!我不会在意别人的眼光你好与坏!我只知道你们有多努力
      133听雨 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75

详细

施小风 关禁闭 已屏蔽
      好帖
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56