我想买哈佛H6,请买过的车主告诉我这车的质量和油耗怎么样?

全部回复 只看楼主

猪鼻子的兔子 关禁闭 已屏蔽
现在跑了三万多公里了!我只能告诉你,喜欢它就买!不喜欢就不要买!油耗嘛我现在9.5手动挡!我开的比较猛!偶尔也会上10.2毕竟车重在这里!温柔开油耗也会下到8.5我买的时候是运动刚出来没多久!现在我这一款已经改款了!还是看你自己!目前也没出什么毛病!你自己有时间去4s店试驾看看去呗…
共有条对话 >
弈阁轩雨 楼主 关禁闭 已屏蔽
好的,谢谢!
2017-02-26 10:25 回复
共有条对话 >

xinby9809 2017/02/25 09:39:40 发表在 4楼

提车两千公里的油耗实测,全市区,手动档,目前已过首保,暂时还没有发现不正常的地方。

谢谢!
2017-02-26 10:27 回复
共有条对话 >

破晓浮华937 2017/02/25 09:40:32 发表在 5楼

我目前跑了三百多公里,刚提车回来的时候是14.6现在是11.3了。270公里的时候有一次挂倒挡,发动机抖动很厉害,就那么一次,以后也没遇到过,4s店说没事。

谢谢!
2017-02-26 10:27 回复
共有条对话 >

破晓浮华937 2017/02/25 09:41:43 发表在 6楼

谢谢!
2017-02-26 10:28 回复
共有条对话 >

铁壁超人 2017/02/25 09:57:58 发表在 7楼

最好等等新款H6性能大提升,旧款H6发动机太垃圾油耗高。胎带毛病不少。

好的!谢谢!
2017-02-26 10:28 回复
共有条对话 >

萧毅1023 2017/02/25 10:05:22 发表在 8楼

目前670公里,8.7的油耗

谢谢!
2017-02-26 10:29 回复
共有条对话 >

平江小余 2017/02/25 10:09:59 发表在 10楼

看刚拍的照片

谢谢!
2017-02-26 10:29 回复
共有条对话 >

道路狂飙丿 2017/02/25 10:22:26 发表在 12楼

如果你要买性价比,质量。配置,空间,哈6还是不错的选择,如果你要买低油耗的,那就日系逍客(在这里我是很不愿意说出日系车,个人有爱国主义心)当然光想油耗低,那就日系

谢谢!很中肯!我们一样,日系不打算买。
2017-02-26 10:31 回复
共有条对话 >
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

smilesant 2017/02/25 13:22:32 发表在 16楼

16升级2驱手动精英,5000公里了,基本上跑市里,平均时速20公里,平均油耗9.2

谢谢!
    2017-02-26 10:34 回复
    共有条对话 >

志勇自然 2017/02/25 14:09:21 发表在 17楼

反正我的挺费的 10个基本是最小了 2017红标运动

谢谢!
    2017-02-26 10:35 回复
    共有条对话 >

zy2879447 2017/02/25 14:14:03 发表在 18楼

我开实际9.5-10,表显8.0

谢谢!
    2017-02-26 10:36 回复
    共有条对话 >
    fkthwld 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    2年贬值40%,你要是不在乎钱可以买
    共有条对话 >
    无锡车友9779840 关禁闭 已屏蔽
    哈佛1.3t怎样?
    共有条对话 >
    恩佐信仰66666 关禁闭 已屏蔽

弈阁轩雨 2017/02/25 09:24:59 发表在 主楼

我想买哈佛H6,请买过和正在使用H6(自动挡和手动挡)的车主告诉我这车的质量怎么样?油耗、买车的价格大概多少?谢谢!

自主品牌中最有性价比,安全性最高
    共有条对话 >
    武汉车友5594414 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6

质量:除了压缩机噪音外,目前其他OK;

油耗:跑了460公里,手动计算油耗15个多,均速20几

个人意见,油耗是最不需要关心的参数之一,你算算,同车重同排量里省油的日系SUV,比较下来一年能省几个钱?综合质量更重要。。。

共有条对话 >
    无锡车友9779840 关禁闭 已屏蔽

铁壁超人 2017/02/25 09:57:58 发表在 7楼

最好等等新款H6性能大提升,旧款H6发动机太垃圾油耗高。胎带毛病不少。

全新H6算不算新款呀 直喷的耗油要好点吧
    共有条对话 >
    买菜车改什么改 关禁闭 已屏蔽
    极氪001
    这么说吧,不说哪里好哪里不好,就是同价位你也没有好多少的选择,而且比较h6销量摆在这,质量还是有保障。最近黑h6越来越多,使劲吹博越,可去看看博越投诉也是一堆,变速箱异响,换挡顿挫,天窗漏水,油尺铁屑,其实都差不多,买车也看运气的,选个大牌子销量好的,至少买到问题车的概率小很多。
    共有条对话 >
    买菜车改什么改 关禁闭 已屏蔽
    极氪001

青ww 2017/07/22 23:02:15 发表在 38楼

全新H6算不算新款呀 直喷的耗油要好点吧

新款的是直喷,油耗低了很多
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56