平顶山帝豪ec7维也纳金提车作业

平顶山车友8413628
0浏览 · 2013-12-17 10:18
关注

说说我的提车经历吧 大家看我的名字就看出来了,我是从江淮和悦的粉转到咱们帝豪的,以前一直看车,从东南的V3到英伦SC7到全球鹰GC7到江淮和悦三厢,东南是一开始就看的,这个车跟三菱有着千丝万缕的联系应该是车子本身不错,但是吧,在一次车展上往上一坐,就直接不要了,太小了 本人179身高,180斤体重,太小了,又看英伦全球鹰,全球鹰是老爸的同事买了个类似土豪金的色,老爸说看看吧,坐着不错。都不懂车的具有质量啊啥的 就是看外观,坐里面感觉,再后来,一看到和悦就喜欢了 ,空间大,外观也大气。一直吧就喜欢直到我提车帝豪的前一天还是喜欢和悦。帝豪以前没去4S问过,就是觉得整体太贵了 和悦就是准备去提车呢,价格出了点问题,之前讲好的价格,变化了,一怒之下。当天去看了帝豪,正好一哥们在那认识人。去了以高价。当即就交定金了。一天时间,确切说是大半天时间。就一下子定了。现在想想,当时还是冲动了。价格啥的 。配置也没仔细看。冲动是魔鬼啊。不过也不后悔。这个车看着比其他都要大气。漂亮。油耗有点高啊,第一天跑了50公里就耗去100块钱的油。我驾驶习惯的问题吧??可能是。

没有照很多照片。见谅啊。看看吧

三个颜色较喜欢,比较一下,最终确定土豪金。

4S的大红花已经绑好了

这是车的钥匙认证是咋弄的啊

鞭炮也是早早的就准备好了

再来一张大红花哈哈

本人平顶山人,看到没有一个属于平顶山的帝豪车友群就自己建了一个,仅限帝豪车友,其余一概不要。欢迎加入讨论

平顶山帝豪车友会,群号

限平顶山地区帝豪车友加入

点击展开剩余24%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龙腾牛汉 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主什么版?裸车多少大米 ?
2013-12-17 23:08 回复
平顶山车友8413628 楼主 关禁闭 已屏蔽

龙腾牛汉 2013-12-17 23:08:43 发表在 沙发

恭喜楼主什么版?裸车多少大米 ?

715的进取的裸车67000??咋样?
2013-12-18 11:07 回复
平顶山车友6518132 关禁闭 已屏蔽
威朗
想入手新帝豪精英我是西区的
2015-02-21 23:59 回复
禁梦孽红唇 关禁闭 已屏蔽
菱智M5EV
东风风神A60这车子的设计感很强,开着出去一定很拉风。
广州车友8963978 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    东莞车友1165336 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      杭州车友7134018 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        风无痕1234 关禁闭 已屏蔽
        这个不是没上市呢
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56