订了2.0T Max,不知道贵不贵

六安车友5293977
0浏览/2024-04-07 16:23/发布于 安徽
+关注
今天去店里看了展车,是2.0T Max的,指导价18万多,感觉颜色很酷,外观还是挺棒的。店里的销售为我们介绍新车的政策,说起来,还真挺实惠的。不过我想要的是星空蓝,销售说暂时没有现车,得预定,预计4月底能提车,我觉得还能等,于是和媳妇商量一下,决定就定这个星空蓝的索纳塔,全款下来大概在18.7W,也不知道这价格贵不贵

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

戈蓝气门 关禁闭 已屏蔽

现代可不是垃圾,美国卖得好着呢,23年全球第三大车企,508也不错但保有量还不如索纳塔呢,还没资格说索纳塔垃圾。

恶魔霸 关禁闭 已屏蔽
买车自己喜欢就行,别听别人瞎***,作为一名第七代索纳塔车主,我可以很负责任的告诉你,我车目前12年21万公里,就去4s维修过一次600元,12年里就这坏过这一次,剩下大小毛病都没出现过,现在不敢换车,因为不知道换啥还能有这质量,前几天换机油时看了一下底盘,丝毫没有漏油的地方,当然非要抬杠的话,那换的东西可多了去了,轮胎,电瓶,刹车片,灯泡,雨刷器
小亮子happy 关禁闭 已屏蔽
不是说这个车不好,这个车超过15个W,就不值得了,因为15以上选择性就更多了

全部回复 只看楼主

佛山车友_95276 关禁闭 已屏蔽
我这边2.0t中配落地19个!
04-07 17:36 来自广东 回复
waf019n 关禁闭 已屏蔽
现在订肯定是贵了,7/8月应该有降价的
04-07 20:19 来自安徽 回复
呀吗嘚 关禁闭 已屏蔽
18.7买这个。18能能买508中配选配可变悬挂,完爆这垃圾。
04-07 23:21 来自河南 回复
戈蓝气门 关禁闭 已屏蔽

现代可不是垃圾,美国卖得好着呢,23年全球第三大车企,508也不错但保有量还不如索纳塔呢,还没资格说索纳塔垃圾。

04-08 09:48 来自北京 回复
小亮子happy 关禁闭 已屏蔽
不是说这个车不好,这个车超过15个W,就不值得了,因为15以上选择性就更多了
04-08 17:15 来自上海 回复
恶魔霸 关禁闭 已屏蔽
买车自己喜欢就行,别听别人瞎***,作为一名第七代索纳塔车主,我可以很负责任的告诉你,我车目前12年21万公里,就去4s维修过一次600元,12年里就这坏过这一次,剩下大小毛病都没出现过,现在不敢换车,因为不知道换啥还能有这质量,前几天换机油时看了一下底盘,丝毫没有漏油的地方,当然非要抬杠的话,那换的东西可多了去了,轮胎,电瓶,刹车片,灯泡,雨刷器
04-09 15:00 来自北京 回复
黔东南苗族侗族自治州车友3714661 关禁闭 已屏蔽
现代车真的是质量非常好,说实在话,我现在开的就是现代车,差不多六年了,一点小毛病都没有,现在车的质量我认为还是很可靠的
04-09 17:45 来自广东 回复
不改名6185 关禁闭 已屏蔽
现代质量没得说
04-09 19:49 来自广东 回复
亦然的剑 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
参考k5落地价,k5顶配满包17,次顶配16.5
04-09 20:48 来自安徽 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    慢热型男0220 关禁闭 已屏蔽
    领动
    公司有台八代索纳塔38万多公里了,车况还是杠杠的,皮实耐用
    04-09 23:47 来自广东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    惠州车友7414026 关禁闭 已屏蔽
    垃圾车价格高凉凉吧
    04-10 12:55 来自广东 回复
    深圳车友6116264 关禁闭 已屏蔽
    说实话,索纳塔质量真的不错,用过的就知道了。
    04-10 14:48 来自广东 回复
    池州车友4725965 关禁闭 已屏蔽
    帕拉梅爵感觉性价比更高便宜好几万
    04-10 21:13 来自安徽 回复
    广州车友8830643 关禁闭 已屏蔽
    18.7万买2.0T的当然值了。这个价钱本田1.5T都未必拿的下
    04-11 10:18 来自广东 回复
    天使566 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    我12年买了辆索八 16年卖掉的 开了七万五千多公里 正常4S店保养 其他什么件也没动过
    04-12 10:23 来自山东 回复
    村东头的那个小伙 关禁闭 已屏蔽
    奔驰A级
    16年买了台索纳塔9跑十万了,有小毛病就坏点火线圈,别的没事
    04-12 12:13 来自山东 回复
    醒梦ATC 关禁闭 已屏蔽
    当了冤大头
    04-12 13:44 来自江西 回复
    岁月无声1063 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔十四年了,二十二万公里,还在开。
    04-12 14:54 来自重庆 回复
    苏州车友5834180 关禁闭 已屏蔽
    18万买这个?疯了了,,估计是5毛帖
    04-13 08:26 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56