#晒出你的新年礼物#一起开箱2024年的新年大礼包

陈无聊DBS
0浏览 · 2024-02-16 00:00· 发布于四川
关注
hello,我是陈无聊,先祝各位之家的家人们新春快乐,龙年大吉! 每年春节都会收到汽车之家送到家的诚意满满的新年礼物,今年也不例外!那今年的新年礼物长啥样呢?我们一起来开个箱吧!

今年的大礼包尺寸超级大!份量很足

盒子背面的字非常精致!

打开盖子,里面大大小小的盒子,琳琅满目,感觉种类超级丰富!

先拆红包之家礼盒每年的红包都非常有质感!送人特别有面儿!

再拆零食礼包,这些零食都是之家精挑细选的全国各地的零食,特别用心!(黄油味儿的花生和小麻花超超超级好吃!)

再来拆春联礼盒,今年的春联礼盒特别有创意!

有窗花

有一套超级可爱的春联冰箱贴!

有一副春联

然后!居然还准备了笔墨纸砚,可以自己书写喜欢的对联和“福”字!真的太棒了!!

然后来拆整个礼盒中最大规格的礼盒

打开后居然是一个红的超级正涮烤一体锅!这口锅子真的深的我心!

而且连火锅底料都准备好了!还是特别正宗的桥头牌!之家太懂了!

还没完,居然还配了桌布!天啊,这也太贴心了吧!!!爱了爱了!

最后,这个礼盒还有个彩蛋!盒子上面的龙年限定版娃娃头居然可以取下来,变成冰箱贴!这个细节真的绝了!

今年之家的新春大礼盒真的是有史以来最用心最有设计和细节的礼盒,诚意满满,特别感动!希望来年汽车之家越来越好,也祝我们都越来越好,顺顺利利,心想事成!

点击展开剩余81%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沫唻 关禁闭 已屏蔽
宝马iX1

巴适

02-16 10:20 来自四川 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
真棒,恭喜
02-16 13:02 来自辽宁 回复
云W飞扬 关禁闭 已屏蔽
冒险家
没有收到
02-16 21:45 来自四川 回复
一缕青丝在心头 关禁闭 已屏蔽
凌渡
很不错,羡慕
03-14 06:00 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56