零跑的整车终身质保是不是文字游戏?

北京车友5414377
0浏览/2023-10-25 15:27/发布于 北京
+关注
零跑的整车终身质保是不是文字游戏?  有没有以后真能用到的地方?  是不是最后这不保那不保,或者开了多少公里就自动失效。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Andy的一些事一些情 关禁闭 已屏蔽
飞度

请参考威马

2023-10-25 16:19 来自上海 回复
共有条对话 >
内蒙宏光老白 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光S3

终身质保不是终身保修这是俩个概念,质保是有质量保证的前提下修是要工时费和配件钱的,终身保修就是有坏的地方免费提供配件和维修,家电行业早些年就这样宣传。

2023-10-25 16:36 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
刚刚换个女朋友 关禁闭 已屏蔽
帝豪
3年是认真的,终身就自己想了
2023-10-25 16:57 来自安徽 回复
共有条对话 >
南宁车友20231029 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-03 20:33 来自广西
    共有条对话 >
    海阔天空Battle 关禁闭 已屏蔽
    这终身质保是有条件的,比如不能是营运车,比如首任车主,比如一年行驶里程不能超过多少公里,比如必须4S保养,比如不能私自改装换件等等,反正我是没打算让他给我终身质保。
    2023-11-04 00:42 来自山东 回复
    共有条对话 >
    张掖车友0357238 关禁闭 已屏蔽
    现在出来了个特殊零部件不保。转向机坏了都不保
    04-02 22:30 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    南宁车友20231029 关禁闭 已屏蔽
    零跑C11

是不是文字游戏,那要看你了……条款放在那里,自己认真看看,不要想当然,哪种保,哪种不保,一定要了解清楚。我认为签合同之后,再改动条款,那是诈骗,但签之前你不看清楚,那是你自己的问题了。

以后有没有能用到的地方,那要看运气了,买保险吧,不都买个运气?最少有人兜底。如果没有坏零件那就这笔保费就白交了吧?当然,从整体上来看,所有新能源车的条款都差不多,零跑的不算苛刻。

开多少公里,只有24年开始有12个月3.5W公里的限制,之前的是不限年里程也不限总里程的。

04-03 11:51 来自广西 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56