深圳惠州东部海边被山竹破坏的景点修好没有?

liuj001
0浏览/2018-12-15 22:22
+关注
深圳惠州东部海边被山竹破坏的景点修好没有?
请知道情况的说下哪些修好了?哪些景点还没修好?
暂时想去杨梅坑

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

JamesYeung 关禁闭 已屏蔽
应该还没有,小梅沙可以去,但也没什么看啊。大梅沙沙滩还是封着,杨梅坑不确定
2018-12-18 12:19 回复
liuj001 楼主 关禁闭 已屏蔽

JamesYeung 2018/12/18 12:19:49 发表在 沙发

应该还没有,小梅沙可以去,但也没什么看啊。大梅沙沙滩还是封着,杨梅坑不确定

我昨天去了杨梅坑。
不爽
1)海滨度假中心(也是关闭的)对面的沙滩被破坏还没有修。
2)去鹿咀码头的路是封死的,人都不能过.
3整个杨梅坑太小了吧?沙滩也不怎么样啊。太坑人,这哪像一个旅游休闲的地方啊

然后去了一下较场尾。冷清的很啊。可能是旅游淡季把。
物价贵的要死,沙滩看起来也很小很小嘛

看来夏天大家宁可堵车也要去西涌是有原因的。
看来出了大小梅沙、西涌、巽寮湾这些大热门沙滩,小地方最好去类似亚婆角这种迷你沙滩。
2018-12-18 14:12 回复

liuj001 2018/12/18 14:12:22 发表在 板凳

我昨天去了杨梅坑。不爽1)海滨度假中心(也是关闭的)对面的沙滩被破坏还没有修。2)去鹿咀码头的路是封死的,人都不能过.3整个杨梅坑太小了吧?沙滩也不怎么样啊。太坑人,这哪像一个旅游休闲的地方啊 然后去了一下较场尾。冷清的很啊。可能是旅游淡季把。物价贵的要死,沙滩看起来也很小很小嘛看来夏天大家宁可堵车也要去西涌是有原因的。看来出了大小梅沙、西涌、巽寮湾这些大热门沙滩,小地方最好去类似亚婆角这种迷你沙滩。

本来冬天就少人,加上之前的台风肆虐,就更加了。所谓的修复,出了修修围栏和基础设施,也很难回到从前,比如那么多沙子没有了,也不可能从哪里运过来填满,只能听天由命了。
2018-12-19 09:44 回复

JamesYeung 2018/12/19 09:44:32 发表在 地板

本来冬天就少人,加上之前的台风肆虐,就更加了。所谓的修复,出了修修围栏和基础设施,也很难回到从前,比如那么多沙子没有了,也不可能从哪里运过来填满,只能听天由命了。

沙子肯定是要重新运来的。以前很多沙子本来也是人工运过来的
2018-12-19 14:47 回复

liuj001 2018/12/19 14:47:35 发表在 4楼

沙子肯定是要重新运来的。以前很多沙子本来也是人工运过来的

那这个工程太庞大了

JamesYeung 2018/12/19 14:58:01 发表在 5楼

那这个工程太庞大了

这个简单啊,钱的事情而已。
2018-12-19 17:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56