初次提车有哪些注意事项?

无法爱雨天
0浏览/2021-05-28 13:35
+关注
对于很多人来说,第一次买车是件高兴事,但是提新车有哪些注意事项呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

当自强多努力 关禁闭 已屏蔽

车子验车主要看整体,尤其是外观方面的话检查仔细了,漆面的平整度光泽或者有没有色差,车子的轮胎生产日期多久了,打开车门进入车内试试各项功能,大灯是否正常,启动起来看看发动机是否正常工作,能试驾体验一圈最好不过。至于生产日期当然不要库存车(超过半年以上的就是)

2021-05-28 13:36 回复
共有条对话 >
梦幻比斯开蓝 关禁闭 已屏蔽

买车的时候就看好车辆的生产日期,时间最好不要太长,如果超过半年就是库存车了,还有外观漆面有没有瑕疵,比如划痕啊,磕碰啊,修复痕迹啊这些。还有内部功能都好用,比如空调系统啊,车机系统啊,都好用就行了。

共有条对话 >
贵州晶晶 关禁闭 已屏蔽

新车提车的时候先围着车子外观检查一遍吧,看有没有什么伤痕,在就是看看车子生产日期啊,里程有多少,一般最好不要超过60公里。在就是轮胎之类的检查,有好朋友带上也比较好。

共有条对话 >
卡卡西521 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

新车要仔细查看核对车型配置、排量、车架号、发动机号是否与合格证自己所定车辆一致,确保是自己购买的配置车型,其次就是检查车辆的生产日期,可以在铭牌或者合格证上都有,不要买到库存车,再检查下车辆的各个油液,底盘看看,同时可以在车内体验试试各项功能是否正常,没有问题再提车。

共有条对话 >
和平an1101 关禁闭 已屏蔽

基本重点看一下车辆的生产日期,还有车辆的外观之类的地方,有没有刮蹭等等?注意仔细查看。其他的也没啥的,车辆有车主手册或者电子版的,一定要看看学习一下厂家对车辆使用保养的要求以及注意事项,看了手册很多疑问都能搞明白

共有条对话 >
喵咪喵喵咪 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

提车时一定要注意验车,验车时应该自己观察一下外观及内饰,并且要看一下发动机舱内的主要螺丝是否有拆卸和生锈的痕迹。然后就是关于车辆的所有资料要齐全。        

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56