两人一车,忙里偷闲的悠然之旅

欧阳二明
0浏览/2018-08-09 14:46
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

其实我特别喜欢力狮外观上的种种小细节,沉稳的气场中不经意的流露出一些运动的气质。

稻香湖里有一半都是崎岖不平的碎石路,可能因为悬架较硬的缘故,行驶过程中还是会感受到一些微小的颠簸,好在并不明显。除了气质以外,当初选择力狮的另一个重要原因就是全时四驱,虽然肯定不会开着轿车去越野,但平常开在路上,有了全时四驱也多一份底气。

沿着岸边继续向前,记得这张照片当时只是随手一拍,再看时恍惚之间竟然分不清是树枝的本体还是湖水的倒影。

再多拍几张内饰,小狮子的内饰做工不错,但绝对算不上有多豪华,都说开着斯巴鲁的车因为光顾着驾驶,没心情管内饰如何,我倒是觉得内饰做的再好看一些也未尝不可。比较喜欢的一点就是当初提车之后感觉几乎没有异味,所以没怎么特意通过风,只是在网上买了几个碳包。

内饰最喜欢的一点是仪表盘上的背光点缀,有时候晚上加完班回家的时候看着指针扫过仪表,一天的疲惫好像也能减轻一些。

因为不喜欢内饰有太多饰品,所以没怎么布置过内饰,稍加改造过的项链成了车里仅有的装饰。

说实话力狮的动力算不上有多强,但是自吸发动机和CVT变速箱的组合还是挺适合北京的早晚高峰的,堵车的时候没有什么顿挫感,算是开着得心应手吧

偶遇一匹白马,不知道是不是因为天气太热的缘故,神情有点抑郁

和那边那为佛系马生的白马相比,这匹COS长颈鹿吃草的黑马就活泼多了。稻香湖这里虽然没有什么壮丽的景色,但是像钓鱼、骑马这类可玩的项目倒不少。如果和我一样不想走太远,或者只是为了放松下心情,来这确实是个不错的选择。 

稻香湖里的小动物挺多,吃饱喝足的小鸭子们正悠闲的晒着太阳。

可能已经过了最茂盛的花期,原本娇艳的花朵看着有些萎缩,果然不出门的夏天会错过很多美景啊。

恕我才疏学浅,向日葵难道不应该是向着太阳么,为什么这些向日葵都是背朝着太阳?难道是因为阳光太强,大家都不约而同选择扭头防晒了

行至一座“古楼”,虽然知道肯定是后期建造的,但斑驳的墙体和屋檐倒也给它添了一抹古色古香的气质。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

俺項鏈壹仟多 关禁闭 已屏蔽
力狮
看上你的器材了
2018-08-09 15:04 回复
欧阳二明 楼主 关禁闭 已屏蔽

Tony胖胖 2018/08/09 15:04:00 发表在 沙发

看上你的器材了

行家?
2018-08-09 16:03 回复
力狮

欧阳二明 2018/08/09 16:03:38 发表在 板凳

行家?

额 还行家呢 看看我帖子的图片质量就知道了 买了力狮 现在一天只吃一顿饭
2018-08-09 16:09 回复

Tony胖胖 2018/08/09 16:09:34 发表在 地板

额 还行家呢 看看我帖子的图片质量就知道了 买了力狮 现在一天只吃一顿饭

你拍的也还不错呀
2018-08-09 16:31 回复
力狮

欧阳二明 2018/08/09 16:31:36 发表在 4楼

你拍的也还不错呀

我。。只有一个手机。。。没有器材 买了力狮 天天在家就着咸菜吃烧饼
鞍山车友1411125 关禁闭 已屏蔽
上联:好车好景好文章

Tony胖胖 2018/08/09 16:40:59 发表在 5楼

我。。只有一个手机。。。没有器材 买了力狮 天天在家就着咸菜吃烧饼

用力狮换器材了解一下
2018-08-09 17:05 回复

小亮7 2018/08/09 16:48:49 发表在 6楼

上联:好车好景好文章

坐等下联
2018-08-09 17:07 回复
助理客户经理 关禁闭 已屏蔽
这颜色太漂亮了

助理客户经理 2018/08/09 18:20:23 发表在 9楼

这颜色太漂亮了

帅吧,靓吧
2018-08-09 18:35 回复
11泊客11 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
有情调
lbwyq94 关禁闭 已屏蔽
想问下你放歌是用屏幕的内存卡还是插U盘的啊?
golf95 关禁闭 已屏蔽

lbwyq94 2018/08/09 20:13:03 发表在 12楼

U 盘,手机蓝牙啊,内存卡导航系统用的
golf95 关禁闭 已屏蔽

欧阳二明 2018/08/09 14:46:54 发表在 主楼

不知不觉间已经到了二伏,才猛然间回想起这半个夏天来一直处于家和公司之间两点一线,周末的空闲时间也只是宅在家休息回血的状态,再不抓紧时间夏天就要溜走了。所以果断和朋友相约,两个人一辆车,带上新买的相机,好好记录下这个夏天。由于时间比较紧,没往太远的地方跑,稻香湖公园,距北京城区仅仅三十公里,景色不错,最关键的是人不多,是个休息放松的好地方。夏天出来总爱找有水的地方,不知道是心理的原因还是水边确实凉快,望着宁静的水面,好像夏天的燥热都被赶走了不少。正望着湖面出神,一只自由自在的飞鸟突然乱入。一路走走停停,拍拍风景,也拍拍静静停在路边的小狮子。之前没买车的时候总是觉得太不方便,好多地方都没机会去,现...

图片已删除

拍得漂亮!我的也是银色,也喜欢拍照。。。。。我现在用SONY A7S了
lbwyq94 关禁闭 已屏蔽

golf95 2018/08/09 20:30:32 发表在 13楼

U 盘,手机蓝牙啊,内存卡导航系统用的

我以为内存卡也可以用,难怪我今天试了一下不行
qoosong3 关禁闭 已屏蔽
Portofino
漂亮的图片

missjzz 2018/08/09 19:01:02 发表在 11楼

有情调

2018-08-10 17:40 回复

lbwyq94 2018/08/09 20:13:03 发表在 12楼

一般使用手机蓝牙
2018-08-10 17:40 回复

golf95 2018/08/09 20:32:20 发表在 14楼

拍得漂亮!我的也是银色,也喜欢拍照。。。。。我现在用SONY A7S了

有机会交流一下
2018-08-10 17:41 回复

qoosong3 2018/08/10 13:22:21 发表在 16楼

此主帖已经被qoosong3设为精华帖帖子标题:两人一车,忙里偷闲的悠然之旅精华理由:漂亮的图片

2018-08-10 17:41 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56