热门 广汽传祺E8 MAX提车两月作业,瑕不掩瑜!

精彩评论

垚垚9980 关禁闭 已屏蔽
赞一个,写的这么认真

全部回复 只看楼主

阿繁啊 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
老板键多少钱?
05-19 10:38 来自广西 回复
老夏聊车 关禁闭 已屏蔽
有车友群你进吗,大家一起讨论。建议看看我作品集里《购买新车攻略》做做功课吧,要电子版的或者看看你们当地我们二级经销商拿车价格直接留言就行,现在4儿子店看人下菜碟,售车价格差5000甚至上万,看看砍价攻略,教给你如何砍价不被套路获取底价心里有本明账,怎么拿捏销售,你自己就能把价格砍下来,这样就不亏,不用搭理销售,价格有点扯了,附加费用太高,记住能全款不要做分期,分期都是按全款来算的,如果非要做分期尽量谈厂家金融无息的,或者银行等本等息的,银行的给店里反贷款额的14个点左右,等额本息倒三角形反的高达17多,服务费厂家无息的可以给给的话,别超贷款额的百分之2,银行的不用给,再就是,店里库存大,价格好谈,库存小就不好谈。
05-19 23:33 来自河北 回复
EldenRing2 关禁闭 已屏蔽
等看你还前脸的图,我就是觉得这个脸太丑,还是M8帅气
05-20 17:00 来自广东 回复
乡下人小家 关禁闭 已屏蔽
传祺GA6
白色看起来很大气啊
05-21 16:16 来自广东 回复
急速爬行 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

有上蓝牌的轻混吗

05-24 09:51 来自黑龙江 回复
马本斋纪念馆8867 关禁闭 已屏蔽
俺家就是这样的
05-24 10:24 来自河北 回复
之家车友3014764 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    元亨利贞2210 关禁闭 已屏蔽
    各位大神!请教现在提车上路最低多少米?包括还款利息。
    05-25 08:08 来自山东 回复
    元亨利贞2210 关禁闭 已屏蔽
    E8 MAX
    05-25 08:08 来自山东 回复
    胡云6529 关禁闭 已屏蔽
    传祺E8很适合家用
    05-25 09:09 来自四川 回复
    石家庄车友618672 关禁闭 已屏蔽
    性价比非常高的一款车,真心不多,动力系统还是相反给力的
    05-27 17:00 来自河北 回复
    武汉车友7284393 关禁闭 已屏蔽
    这个车上路实际油耗究竟是多少啊
    05-27 17:30 来自湖北 回复
    汨昜 关禁闭 已屏蔽
    车顶黑化和尾翼,年检受影响么?
    05-27 22:59 来自北京 回复
    传祺通祺 关禁闭 已屏蔽
    巧啦传祺车主集合!
    05-28 00:40 来自江苏 回复
    天津车友3692384 关禁闭 已屏蔽
    广汽传祺出厂的车就这样设计,免得大家买车后改造
    06-14 05:40 来自天津 回复
    吉祥如意奇骏 关禁闭 已屏蔽
    底盘防锈是怎么搞的,是喷涂底盘装甲吗?
    06-14 06:54 来自吉林 回复
    我叫小萍萍 关禁闭 已屏蔽
    E8内饰设计温馨好看
    150km纯电、综合1200km,市区当电车够用,长途当油车方便,车对车充电功能和外放电功能,对于外出游玩的家庭非常友好.
    空间设计合理,二排1米2的划轨很贴心,可以秒变大四座,二排还带按摩功能,真的是太赞了。支持[大笑]
    09-25 11:12 来自安徽 回复
    idahcad 关禁闭 已屏蔽

在深圳买,上东莞牌,也能有补贴?

09-29 08:51 来自广东 回复
    一辆传祺E8 关禁闭 已屏蔽
    我不得不提一下,不是你好小祺最灵敏吗
    成都车友0656960 关禁闭 已屏蔽
    传祺E8最新升级,好心动!
    10-10 14:04 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56