热门 多伦多怒提sentra(轩逸)nismo版,多图申静谢谢版主

全部回复 只看楼主

上海波哥 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
帅气 赞一个
caton96 关禁闭 已屏蔽
有品味
阿炳哥哥bb 关禁闭 已屏蔽
北斗星
版本不知道和国内的是否一样,但是国内好多城市都把这车用作网约车了
高尔夫RZO 关禁闭 已屏蔽
朗行
哈哈,换张座椅加点红色点缀就是性能版??笑了
啤梨M 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

思域type r也差不多买到了吧

家有嘉阳 关禁闭 已屏蔽
轩逸
超级喜欢,唉,再看看我的轩逸,这差距啊。
as3qgx24tpe 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    先先贝大鱼塘 关禁闭 已屏蔽
    英朗

心系C63 2017/11/08 00:22:31 发表在 主楼

在之家潜水很久,第一次写作业,文笔不行请见谅。5天前提的车,经过几天的锻炼终于算比较平顺的能开这台车。因为上一次开手排挡还是在6年前刚从驾校出来的时候,开老爹的桑塔纳,再后来就没开过了,所以刚拿到车时候一个劲熄火。选到这台车也是机缘巧合,之前本田的利率达到了0.99,选中了17年雅阁sport,无奈定金都交了之后说车没有了,只有一台v6的顶配版,月供要700多刀,超出预算太多,只能放弃。那天在味千门口看到一台白色的sentra nismo,没被毒到不过确实有些意外,因为这是17年刚出的版本,所以那是第一次见,没想到最后能拥有,也是缘分。本人25岁,不懂车但是想开一些有意思的车。Typ...

什么发动机,多少排量?
    南宁庞大汽车小李 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Ghost_watch 关禁闭 已屏蔽
      哇、国内都没有这种版本啊
      JJ_Chan 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      恭喜提车,开起来啥感觉
      最爱BYD思锐 关禁闭 已屏蔽
      思锐
      加拿大还是开自动挡的多吧,跟美国一样
      maomaoxiaolv 关禁闭 已屏蔽

狮子的座驾 2017/11/10 10:49:02 发表在 88楼

什么发动机,多少排量?

应该是骐达GTS上的MR16DDT吧。。1.6T.190马力。240牛米。
      先先贝大鱼塘 关禁闭 已屏蔽
      英朗

maomaoxiaolv 2017/11/10 11:28:23 发表在 93楼

应该是骐达GTS上的MR16DDT吧。。1.6T.190马力。240牛米。

还是1.6T带劲
      maomaoxiaolv 关禁闭 已屏蔽

高尔夫RZO 2017/11/10 09:33:05 发表在 84楼

哈哈,换张座椅加点红色点缀就是性能版??笑了

性能不性能的反正你高尔夫跑不过。除非上R
      高尔夫RZO 关禁闭 已屏蔽
      朗行

maomaoxiaolv 2017/11/10 11:37:07 发表在 95楼

性能不性能的反正你高尔夫跑不过。除非上R

我没有高尔夫啊,反正也比不过我的桑塔纳
      Super大猫 关禁闭 已屏蔽
      轩逸
      钥匙扣很帅。国内轩逸就是实打实的买菜车。铲掉东风日产,买个nismo粘上去都救不了哈哈哈哈
      阿心1966 关禁闭 已屏蔽
      领动
      居然是六档的
      mkyso 关禁闭 已屏蔽
      一脸懵逼的进来,一脸懵逼的走开。
      GTRBOY88 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯RX
      这M钥匙扣。。看来你有一颗M的心
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56