热门 妥协的结果,放弃英朗选轩朗。

如得速度
0浏览 · 2017-06-05 21:53
关注
英朗
我梦想中的人生第一台车,宽大的车身,别克的品牌,加上凌厉的外观,简直就是我对第一台车的完全诠释。在我坐过一次滴滴的英朗之后,我就爱上了它。只可惜,最终还是错过了。
轩朗
妥协的结果,力帆的品牌我是不太满意的,和别克差太多了。买这车是和老婆还有父母商量的结果。一来是儿子满月了,什么婴儿车、尿不湿、奶瓶需要太大的空间,轿车很困难。二来是外公外婆还健在,想趁他们还能动多带他们出去玩一下。
最后妥协的结果是选轩朗,考虑到力帆在重庆口碑其实还可以,维修保养也便宜,想着价格也便宜,于是就去订了车。人生第一台车就这么到来了。
———————————————分割线———————————————
外观我就不过多说了,买这车很大一部分原因就是外观,其实我是一直在等长安的凌轩,毕竟相对于力帆,我更喜欢长安,只不过凌轩实车一出来,我就放弃了。丑爆,虽然MPV讲究的是功能性,但也不能长一个“面包相”吧。绕了一大圈回来,还是发现轩朗最美。

360°,没有任何地方让我感到不爽,外观上还是很完美。

LED尾灯晚上效果很好。

双排气装饰,和运动侧裙,让一台MPV也有了些许运动感。

感觉力帆的做工比以前好了很多,但是部分细节钣金的做工还是有待加强。
——————————————不太满意的内饰——————————————

全景天窗只有电动遮阳帘,但是不能打开。

大屏很好用,安卓系统,什么功能都有,而且很灵敏,但是人机工程没设计好,离驾驶员太远了,我需要身体往前探,才能去操控。要是把实体键和原型控制按钮设计在档位附近就好了。

当然,优点也还是有的。第二排坐着很舒服,空间很大。另外就是轩朗的空调制冷效果非常好,重庆5月底有几天很热,我试了一下,空调冷得我手疼。其他的暂时没发现什么,目前正常使用中,一切正常,问题有待发现。

点击展开剩余37%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

神马昵称都注册了 关禁闭 已屏蔽
2017-06-05 21:59 回复
重庆车友1320980 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
这车牌给满分!
如得速度 楼主 关禁闭 已屏蔽

神马昵称都注册了 2017/06/05 21:59:09 发表在 沙发

如得速度 楼主 关禁闭 已屏蔽

腹黑小胖 2017/06/05 21:59:35 发表在 板凳

这车牌给满分!

哈哈哈
2017-06-05 22:00 回复
汽车研究院NVH工程师 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
车牌亮了
化油器y58 关禁闭 已屏蔽
陆风X9
图文并茂
信阳车友7590894 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
有这牌照了 买这车
商丘车友6105389 关禁闭 已屏蔽
车牌很牛,以前的老牌吧
啦鲁了 关禁闭 已屏蔽
速锐
这车牌p的,5个5的我见过了,是在一辆新款桑塔纳上面,我们小区的。。。还是恭喜你
雪茄86 关禁闭 已屏蔽
皓影
这车牌比车值钱吧?
马玉伟的 关禁闭 已屏蔽
轩朗
我是来看车牌的
我姓赵也照不亮你 关禁闭 已屏蔽
吉利几何E萤火虫
sihang08 关禁闭 已屏蔽
错过别克我觉得没什么好遗憾的
为炫爱得疯狂 关禁闭 已屏蔽
套牌要扣分的
重庆车友7437107 关禁闭 已屏蔽
力帆X50
楼主最后一个数是5,没错吧
liuhui0203 关禁闭 已屏蔽
一直在关注。生2娃了急需要MPV
用户不存在7 关禁闭 已屏蔽
这广告太明显了 力帆公司的
重庆车友9964324 关禁闭 已屏蔽
楼主,重庆那里的
xiangxin6019 关禁闭 已屏蔽
选轩朗可以一大家子出去玩儿,哈哈
礼貌是一种陌生 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50
靠。牛xX人啊。车牌号收藏这么好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56