你们的2021款120i款,真实油耗怎么样啊?

毛毛花屋
0浏览/2021-12-11 17:32
+关注
我算了一下,加200元95号油,能跑将近350公里,开的是标准模式的,你们的呢?油耗咋么样?
你们一般是什么时候来ECO节油模式呢?是堵车时开节油模式嘛?还是高速上开节油模式呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

具体要看一下实际使用情况吧,一般常规也就7~9升左右,如果在市区使用相对会高一点。

2021-12-11 17:34 回复
共有条对话 >
fofo999 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

官方给出的油耗是7.4L每百公里,个人粗选了一下,应该在七到八个油左右,感觉有点高,一点四吨的车体用2.0的发送机有点大马拉小车。

2021-12-11 17:38 回复
共有条对话 >
范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
车辆城区道路行驶百公里平均油耗在11个左右,对于车辆的油耗来说影响车辆油耗高低,最主要的因素还是每个人的驾驶习惯和行驶路段的路况
2021-12-11 17:40 回复
共有条对话 >
明亮的早晨 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
平均时速22km/h,油耗9.6l/km。平均7毛多一公里。2.0的一系国产
共有条对话 >
温州车友1200180 关禁闭 已屏蔽
我也是120,基本市区百公里9个油,7毛多一公里
共有条对话 >
郴州车友6364736 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
9.0百公里油耗
2022-07-18 11:07 来自湖南 回复
共有条对话 >
莼bai1 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
开惯了飞度,120油耗简直无法接受,不过现在就6.1 提车到现在6700公里了,高速比较多,加油费三千五的样子
共有条对话 >
莼bai1 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
2022-07-18 17:16 来自湖南 回复
共有条对话 >
台州车友5776903 关禁闭 已屏蔽
18款1.5t油耗在9.5左右 一星期500油 500公里左右
2022-08-05 22:53 来自浙江 回复
共有条对话 >
还有就是开到 60 70公里左右噪音比较大 快一点和慢一点就没有 这个不知道什么状况
2022-08-05 22:56 来自浙江 回复
共有条对话 >
刚过保 去检查 发动机角漏油换了2000多
2022-08-05 22:57 来自浙江 回复
共有条对话 >
牵只蜗牛去跑步 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
我上个月刚提的新车,580块的油跑了1200公里
2022-09-10 17:16 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56