青少年参观宝马工厂—在工厂种下种子,轻改3系的想法在心里开花

全部回复 只看楼主

glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作  
江苏世安 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
maihaoyi82 关禁闭 已屏蔽
哥,请教下,前面装了前唇,坡度最大是多少度啊?因为我觉得超过30度的话会刮底,特别是下车库,我也是纠结中,你的有刮到吗?请哥指教指教
赣州车友9018710 关禁闭 已屏蔽
还不如改M3复刻包围搞四处排气加405轮毂
改装班的小豪 楼主 关禁闭 已屏蔽

maihaoyi82 2018/09/14 10:53:23 发表在 23楼

哥,请教下,前面装了前唇,坡度最大是多少度啊?因为我觉得超过30度的话会刮底,特别是下车库,我也是纠结中,你的有刮到吗?请哥指教指教

这个主要还是看避震,一般原厂改不会有什么问题,因为宝马前悬短,一般地库进就可以了,如果避震调低了还是要注意一下
2018-09-14 12:40 回复
商俊锋Charles 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
再顶一个
宝马3系
宝马3系

商俊锋Charles 2018/09/14 12:46:52 发表在 28楼

快报警,车主刷屏啦
2018-09-14 12:47 回复
宝马3系

666小豪666 2018/09/14 12:47:19 发表在 29楼

快报警,车主刷屏啦

哈哈哈哈哈
Sika丶Austin 关禁闭 已屏蔽
指南者
3系还是可以的~
周弘华仔 关禁闭 已屏蔽
长沙车友6956289 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    爱车杰少 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

油耗与保养 2018/09/14 09:22:03 发表在 19楼

这个级别为什么不选择豪华品牌中级车标杆——全新奥迪A4L?

宝马的操控性真的不是奥迪能比的,奥迪烧机油,5000公里一次保养,小毛病也比宝马多!
    六档起步鸭 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯RX
    支持一下!!
    油耗与保养 关禁闭 已屏蔽

爱车杰少 2018/09/14 15:33:57 发表在 34楼

宝马的操控性真的不是奥迪能比的,奥迪烧机油,5000公里一次保养,小毛病也比宝马多!

操控有什么用?你市区过弯飘移?

666小豪666 2018/09/14 12:40:43 发表在 25楼

这个主要还是看避震,一般原厂改不会有什么问题,因为宝马前悬短,一般地库进就可以了,如果避震调低了还是要注意一下

谢哥!我订的就是原厂的m升级套件~

油耗与保养 2018/09/14 15:45:18 发表在 36楼

操控有什么用?你市区过弯飘移?

对于某些车,操控如马力,可以不用,但是不能没有,万一人家不止在城里开,开心了下赛道玩玩呢?
    2018-09-14 16:17 回复

maihaoyi82 2018/09/14 16:17:11 发表在 37楼

谢哥!我订的就是原厂的m升级套件~

原厂件价格不菲哦,陡一些的还是多注意注意
    2018-09-14 16:18 回复

666小豪666 2018/09/14 16:18:25 发表在 39楼

原厂件价格不菲哦,陡一些的还是多注意注意

谢哥提醒~~~不贵,9800,4件~
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56