无锡380舒适平价订车,颜色冰岛银!约定提车时间是十一前

全部回复 只看楼主

杰森Jason926 楼主 关禁闭 已屏蔽
天籁

笑哈哈猫 2017/07/22 22:10:55 发表在 34楼

期待你的提车归来。

提车了肯定给大家拍点美照
2017-07-23 06:46 回复
董雨rainy 关禁闭 已屏蔽
标致508

raychoulc 2017/07/22 07:36:38 发表在 主楼

预算有限,本来想买330舒适的!后来老婆发话了,贴你两万!不要留遗憾……真心感谢老婆大人!看着8秒多的提速就兴奋我觉得380舒适性价比还是蛮高的!配置对我来说够用了!现在的天籁开了七年多了,天窗也没开几次!皮布的座椅嚒,我觉得摩擦力还好些,夏天不烫冬天不冰!倒影和电尾门最实用唯一遗憾的是没有高配的轮毂好看晒个订车单以示真实耐心等待吧!反正有车开,不急,等车到了,天气也凉快了,现在这么热的天,马路上柏油都化了!试驾了530顶配!方向盘很小很轻,比我的天籁还轻!油门也很轻!刹车偏软!开着不是以前那种老帕萨特稳稳的重重的感觉!居然感觉不到自己开了那么大一辆车,很灵活!提速嘛,530一脚油门那...

你是车托吧?途昂卖这么贵,零部件都很廉价,很垃圾的,尤其是底盘差。没事你也可以看看网上的胖哥测试视频。
天籁

bt3007 2017/07/22 22:08:02 发表在 33楼

我觉得美女最适合的就是奥迪A1红色三门版(顶配)古灵精怪,晚上那车灯一亮,更是杀死男人的眼神……(攒钱中)

我朋友老婆有辆红色奥迪TT要出,性能小钢炮!她看我买新车了难受,说也要换SUV开了让我帮忙卖掉,昨天刚刚和我打电话说的!喜欢的朋友可以考虑一下
2017-07-23 06:50 回复
天籁

董雨rainy 2017/07/23 06:48:29 发表在 42楼

你是车托吧?途昂卖这么贵,配件都很廉价,很垃圾的,尤其是底盘高。没事你也可以看看网上的胖哥测试视频。

我靠我这样的都能被看成车拖啊等我的提车作业所有的视频评测我都看过了!怎么说呢……我有两个女儿,七座是刚需!本来看中的是汉兰达,也不要加价!但是汉兰达开着晃晃悠悠的像船!车无完车!我只能说对我来说途昂挺好的!
2017-07-23 06:56 回复
天籁

董雨rainy 2017/07/23 06:48:29 发表在 42楼

你是车托吧?途昂卖这么贵,配件都很廉价,很垃圾的,尤其是底盘高。没事你也可以看看网上的胖哥测试视频。

这个是我前面两辆车,车牌号码是P的已经都卖了!清者自清吧……
2017-07-23 07:02 回复
天籁

这个是星期五和销售的聊天记录!
2017-07-23 07:07 回复
bt3007 关禁闭 已屏蔽

raychoulc 2017/07/23 06:50:34 发表在 43楼

我朋友老婆有辆红色奥迪TT要出,性能小钢炮!她看我买新车了难受,说也要换SUV开了让我帮忙卖掉,昨天刚刚和我打电话说的!喜欢的朋友可以考虑一下

好车流口水啊……
else501 关禁闭 已屏蔽
途昂

raychoulc 2017/07/23 06:40:38 发表在 38楼

恭喜恭喜!我外地也能拿到车,还是现车!几个朋友都是做二级的!但是算下来和4S也就差个几千块钱!朋友让我店里拿吧,多要点赠品

那看看你能什么时候拿到车,估计也快的,我猜八月份应该有了。
天籁

else501 2017/07/23 16:24:44 发表在 48楼

那看看你能什么时候拿到车,估计也快的,我猜八月份应该有了。

期待中
2017-07-23 16:25 回复
_有一点动心 关禁闭 已屏蔽
途昂

raychoulc 2017/07/23 06:43:15 发表在 39楼

我看过六座版视频评测,确实方便多了!但是六座也有弊端!比如说5人出行自驾游,行李很多,这个时候就是7座更好了!

大哥,大侠,哪里有六座视频评测,地址共享下
天籁

_有一点动心 2017/07/23 23:53:22 发表在 50楼

大哥,大侠,哪里有六座视频评测,地址共享下

爱奇艺搜试驾途昂!然后找到闫闯的那个就是了
2017-07-23 23:54 回复
途昂

raychoulc 2017/07/23 23:54:52 发表在 51楼

爱奇艺搜试驾途昂!然后找到闫闯的那个就是了

愣是没找到
楼主还有链接么
天籁

_有一点动心 2017/07/26 15:01:08 发表在 52楼

愣是没找到楼主还有链接么

兄弟不好意思了是陈震!难怪你找不到了
2017-07-26 15:42 回复
途昂

raychoulc 2017/07/26 15:42:04 发表在 53楼

看到了看到了
途昂

raychoulc 2017/07/26 15:42:04 发表在 53楼

看到了看到了谢谢
不正经的小方 关禁闭 已屏蔽

漂亮多多 2017/07/22 07:57:10 发表在 沙发

旁边那个红的是啥车

途观L
wj_holder 关禁闭 已屏蔽
同样冰岛银,已等车2月,好不容易来了一辆说要做展车
天籁

wj_holder 2017/08/01 11:20:54 发表在 57楼

同样冰岛银,已等车2月,好不容易来了一辆说要做展车

哇哇哇太过分了吧……做展车
2017-08-01 11:31 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56