两人,两辆大五萨普神山,阿里中北线,新疆,青海的万里长征。

全部回复 只看楼主

内江海阔天空 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4

F96552 2019/08/09 19:28:10 发表在 18楼

谢谢
2019-08-10 09:49 回复
爱老虎2009 关禁闭 已屏蔽
荣威W5
照片拍的漂亮!我也准备明年3月份开车去林芝看桃花。
奥迪A4

爱老虎2009 2019/08/12 16:01:22 发表在 22楼

照片拍的漂亮!我也准备明年3月份开车去林芝看桃花。

谢谢
2019-08-12 16:13 回复
新疆的老周 关禁闭 已屏蔽

内江海阔天空 2019/08/08 14:42:01 发表在 主楼

目录6月10日,G317卡嘉措,雀儿山新路海到昌都,途中风光。6月11日,朱角拉山,巴青,云端孜珠寺,丁青,途中风光。6月12日,矮拉山,5300康庆拉山,比如,途中风光。6月13日,比如,羊秀乡,萨普神山冰湖露营,途中风光。6月14日,萨普,怒江第一湾,那曲,途中风光。6月15日,色林措,***,阿里中北线,文布南村,途中风光。6月16日,当惹雍措,中北线,扎日南木措,措勤,途中风光。6月17日,措勤,打加措,219新藏线,帕羊,途中风光。6月18日,躲在云中神山圣湖,札达,古格王朝遗址,途中风光。6月19日,札达土林,狮泉河,日土,途中风光。6月20日,班公湖,三十里营房,爆雪后的219,...

旋转木马W5 关禁闭 已屏蔽
荣威W5
精彩巨作!谢谢分享!
奥迪A4

新疆的老周 2019/08/12 17:48:11 发表在 24楼

谢谢
2019-08-13 09:54 回复
奥迪A4

旋转木马W5 2019/08/13 09:53:11 发表在 25楼

精彩巨作!谢谢分享!

谢谢
2019-08-13 09:54 回复
ade52aztx 关禁闭 已屏蔽
也想去走一下

内江海阔天空 2019/08/08 14:42:01 发表在 主楼

目录6月10日,G317卡嘉措,雀儿山新路海到昌都,途中风光。6月11日,朱角拉山,巴青,云端孜珠寺,丁青,途中风光。6月12日,矮拉山,5300康庆拉山,比如,途中风光。6月13日,比如,羊秀乡,萨普神山冰湖露营,途中风光。6月14日,萨普,怒江第一湾,那曲,途中风光。6月15日,色林措,***,阿里中北线,文布南村,途中风光。6月16日,当惹雍措,中北线,扎日南木措,措勤,途中风光。6月17日,措勤,打加措,219新藏线,帕羊,途中风光。6月18日,躲在云中神山圣湖,札达,古格王朝遗址,途中风光。6月19日,札达土林,狮泉河,日土,途中风光。6月20日,班公湖,三十里营房,爆雪后的219,...

搓板路磨损轮胎怎么样
奥迪A4

ade52aztx 2019/08/13 12:33:39 发表在 30楼

搓板路磨损轮胎怎么样

换了AT胎,没什么感觉
2019-08-13 13:34 回复
奥迪A4

ade52aztx 2019/08/13 12:33:39 发表在 30楼

搓板路磨损轮胎怎么样

建议原车胎最好不去
2019-08-13 13:35 回复
奥迪A4

ade52aztx 2019/08/13 11:42:42 发表在 29楼

也想去走一下

2019-08-13 13:35 回复

内江海阔天空 2019/08/13 13:35:44 发表在 33楼

知道了,谢谢。原车的避震吃得消吗?
奥迪A4

ade52aztx 2019/08/13 14:47:48 发表在 34楼

知道了,谢谢。原车的避震吃得消吗?

我抖坏了一根减震。
2019-08-15 11:42 回复

内江海阔天空 2019/08/15 11:42:35 发表在 35楼

我抖坏了一根减震。

wy2024 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4

wy2024 2019/08/19 21:23:08 发表在 37楼

谢谢
2019-08-19 21:45 回复
与君独舞 关禁闭 已屏蔽
看到天空的坚持很是感动,想当年这个论坛无比热闹,好多高手都交流改车用车的心得,唉,可惜上汽没有重视我们的反馈导致如此优秀小众的车辆停产。虽然我收了个07款的大切5.7,我还是怀念W5,每当路上看见,我还是深情的看望,满眼的眷恋。
奥迪A4
2019-08-21 13:26 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56