我和U5PLUS的欢度周末

艾格米提官
0浏览/2022-05-26 12:02
+关注
遵守承诺,我又又来啦~今天是周末,天公作美,天气巨好。看着太阳整个人都充满活力了呢。所以活泼可爱你人见人爱的我自然是不会浪费美好的时光,来缓冲周末的温柔和甜蜜。

今天我和我哥约好到郊外的农家乐去尝尝新菜式。当然我还是驾驶着我可爱又实在的小白U5PLUS去啦。漂亮的小仙女的特权之一就是可以360°无死角的臭美,当然我不是说我,我是在说我家小白。你们有没有发现从和你们见面的第一天开始到今天开头我首先夸的就是我家小白的颜值。不管你们烦不烦我肯定是不烦的,因为就是很好看呀。

由于我哥朋友临时有事所以就将我哥的车子开走了,所以现在呢我就要和我家小白一起前往我哥家去接英俊潇洒的大帅哥去。说实话我是觉得哪里不对,但是在美食的诱惑之下我暂时忘记了思考。就算是做一天的司机我觉得有小白在我也没在怕的。

嘿嘿~不装了,其实我哥就住在我家隔壁的小区。

到了之后我哥才跟我说还要等以为大兄弟,所以两兄妹闲暇间又开始研究起我的小白。我家小白真的很棒。因为我哥说计划换车,他最在意的是车内的空间,所以他就对其进行比划。

忽略我哥那头小卷毛~说实话以车型来说U5PLUS的空间表现是真的很不错了。虽然之前我也有说过小白的空间表现是很不错的,但是咱没参照物,今天就以我这身高1米85,体重160斤的大帅哥为参照物来剖析一下小白的车内空间有多优秀。从图可以看到,就算是1.85的身高头部于车顶的距离还有5~6厘米的距离,而后排座位哪怕是160斤体格比较壮实的大帅哥也还有一个拳头多的距离,所以由此可见这样的空间是非常的宽敞的,对小白的空间我一直都是非常有信心的,关于这点也得到我哥亲测后的认可。还是两个字“优秀”。

驾驶空间就更不用说了咯。我哥这大长腿关键时候还是有点用处哈。

每次聊小白我总觉得时间过得特别快,我们的研究也随着我哥朋友的到来而暂时止住了。本以为今天我是要当一天的女司机了,结果我哥说像驾驶这样的粗重活应该由他来承担,虽然我觉得他是找借口来体验我家小白的驾驶感受。

不过无所谓啦,因为今天的天气是真的好,我正好也愿意在周末当个潇洒快乐的小仙女。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2022-05-26 14:04 来自天津 回复
Leon_liu_ying 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-06-06 11:42 来自辽宁
    广州车友2435979 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-06-06 11:43 来自江西
      panther2015AAA 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        一马平川522 关禁闭 已屏蔽
        森林人
        本楼已被删除
          2022-06-06 11:43 来自吉林
          痛苦的味道 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2022-06-06 11:43 来自河南
            濮阳车友5550918 关禁闭 已屏蔽
            我想要的,北京EU5 PLUS这款车都有了,满意百分百
            2022-06-06 11:43 来自河南 回复
            天又生水痹 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              2022-06-06 11:43 来自吉林
              极逆钛镁 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                2022-06-06 11:43 来自江西
                东莞车友6988580 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  2022-06-06 11:44 来自辽宁
                  jonleeee 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
                    一只肥牛埔 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      2022-06-06 11:44 来自江西
                      没有鱼饵的钓鱼竿 关禁闭 已屏蔽
                      本楼已被删除
                        2022-06-06 11:44 来自河南
                        断线风筝5 关禁闭 已屏蔽
                        本楼已被删除
                          2022-06-06 11:45 来自辽宁
                          5w618x31 关禁闭 已屏蔽
                          本楼已被删除
                            2022-06-06 11:45 来自江西
                            卫龙663 关禁闭 已屏蔽
                            本楼已被删除
                              沈阳车友2421335 关禁闭 已屏蔽
                              本楼已被删除
                                ayn78hgfo 关禁闭 已屏蔽
                                本楼已被删除
                                  2022-06-06 11:51 来自重庆
                                  谢绝插花兴 关禁闭 已屏蔽
                                  本楼已被删除
                                    2022-06-06 11:52 来自陕西
                                    常州车友2091205 关禁闭 已屏蔽
                                    本楼已被删除
                                      2022-06-06 11:53 来自山东
                                      系统故障
                                      发表回复
                                      更多精彩

加载中
                                        您确认要删除这条回帖吗?
                                        取消
                                        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56